Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    tecnico
    Regione
    lazio
    Software
    excel 2007

    Predefinito copiare e incollare se!!

    Salve a tutti,
    sono un nuovo iscritto che da poco si sta esercitando a svolgere macro per semplificarmi il lavoro.
    Premetto subito che non sono molto afferrato sull'argomento (e la cosa mi dispiace molto),
    ho "scopiazziato" qui sul forum per arrivare a scrivere una macro che mi fa alcune cose (nascondere e visualizzare colonne).
    Ora sono arrivato al punto di chiedere aiuto ai veri professionisti, visto che non riesco ad andare avanti.
    Vi spiego brevemente:
    Ho un foglio di lavoro (foglio1) nel quale ci sono un numero non fisso di colonne e righe,
    le prime 4 righe sono riservate a titoli ecc..
    la riga 5

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    tecnico
    Regione
    lazio
    Software
    excel 2007

    Predefinito

    Scusate per non aver finito la descrizione del problema, la ripresento:
    Salve a tutti,
    sono un nuovo iscritto che da poco si sta esercitando a svolgere macro per semplificarmi il lavoro.
    Premetto subito che non sono molto afferrato sull'argomento (e la cosa mi dispiace molto),
    ho "scopiazziato" qui sul forum per arrivare a scrivere una macro che mi fa alcune cose (nascondere e visualizzare colonne).
    Ora sono arrivato al punto di chiedere aiuto ai veri professionisti, visto che non riesco ad andare avanti.
    Vi spiego brevemente:
    Ho un foglio di lavoro (foglio1) nel quale ci sono un numero non fisso di colonne e righe,
    le prime 4 righe sono riservate a titoli ecc..
    la riga 5 e quella prototipo.
    con una macro nascondo le colonne che a cui non devo cambiare i dati.
    Es col B,D,E
    sulle restanti inserisco i dati per un numero non precisato di righe ma che terminano tutte sulla stessa riga es. 890
    Da qui in poi chiedo:
    un pulsante che mi riempia le celle delle colonne nascoste con il valore che è nella cella 5 della stessa colonna.
    Es. col B cella 5 contiene Pippo
    Col D cella 5 contiene poppo
    una volta schiacciato il pulsante la stringa Pippo si deve copiare fino alla cella 890 della col. B
    poppo fino alla cella 890 della col. D
    ecc. Ecc.
    Una volta riempite tutte le celle delle colonne attive devo raggruppare il testo di ogni riga per avere una stringa senza spazzi.
    Se qualcuno può aiutarmi a farlo ne sarei felicissimo visto che sono giorni che provo a farlo senza risultati
    ringrazio anticipatamente chiunque si interessi al mio caso
    grazie
    saluti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Scusa ma tu hai bisogno per Excel? Perché qui sei sul forum sbagliato..anzi sul sito sbagliato!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    manager
    Regione
    islam
    Software
    SNB

    Predefinito

    I had tried to create relationships in the parameters and enter the command given in the positioning of the slider, but nothing, takes command and turns in a numeric value in a variable and not finished as I set in the report.
    imran


  • Discussioni Simili

    1. Copiare ed incollare un assembli in altra cartellina
      Di cadmania nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 10: 34
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 22: 06
    3. incollare widia
      Di rinato nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 18: 31
    4. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti