Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA-AUTOCAD

    Predefinito Problema importazione Modello CAD dal sito SKF in CatiaV5R21

    Salve a tutti,
    apro questa discussione, non avendo trovato nulla del genere.
    Sto svolgendo una esercitazione di un complessivo di trasmissione di moto assiale e devo aggiungere dei cuscinetti.
    Onde evitare di crearli, mi è stato dato il sito skf.com da cui prelevare i modelli cad.
    Però, dopo aver selezionato il cuscinetto adatto e averlo salvato nel formato per Catia, vado a cliccare due volte sul file e, portandomi a catia stesso, mi esce una finestra con il seguente messaggio: "Save as" Enter Path for CATPart or CATProduct (e.g. c:\catfiles\).
    Sotto ciò, uno spazio bianco per scrivere qualcosa... ma qualsiasi cosa io scriva, premendo ok, ritorna alla schermata senza aver aggiunto nulla...

    Cosa fare?

    Grazie in anticipo per le vs risposte! :)

    Se serve vi allego l'immagine del file di cui effettuare la modellazione completa, in top-down. Basta chiedere.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    In CATIA quando non ricordo le possibilità di un comando posiziono il puntatore nel campo e clicco il tasto il tasto dx e mi compaiono le opzioni... Fai una prova, magari ti aiuta.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA-AUTOCAD

    Predefinito

    Nada, già avevo provato a girare tra i vari comandi del menu; in un articolo avevo trovato qualcosa sulle macro, ovviamente in english, ma non ci ho capito niente...

    p.s. ho dimenticato di specificare che il file in questione è un .CATScript

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Se mi parli di Catscript, mi fai venire in mente che era capitato anche a me con comportamenti diversi (funzionava o meno) a seconda della work station con cui mi collegavo, il che mi fa pensare che abbia bisogno di un settaggio particolare... Ho sempre risolto il problema importando uno step anziche catpart, tanto sono sempre solidi espliciti e non parametrici. Se vuoi ti mando in PM degli ingranaggi parametrici.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA-AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    Ho sempre risolto il problema importando uno step anziche catpart, tanto sono sempre solidi espliciti e non parametrici.
    Come faccio a importare lo step? scusami, ma sono novizio, quindi mi risulta alquanto arabo.

    Per gli ingranaggi, non mi dispiacerebbe averli. Fa sempre comodo qualche materiale in più

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    È molto semplice nel sito scegli di salvare in step (solitamente c'è) poi lo apri direttamente con catia e lo salvi come catpart. Mandami in PM il tuo indirizzo email che li invio.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ho appurato che il problema è risolvibile inserendo nella finestra di dialogo un percorso valido per il vostro computer dove volete archiviare i file

    (tipo per es. C:\Users\Public\cuscinetti)

    lo script si avvierà copiandovi i file in quella cartella.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Importazione layout da modello
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2014, 18: 51
    2. Importazione modello da Solidworks
      Di Jarno nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 17: 58
    3. Inserimento modello edrawings su un sito
      Di MaurizioP nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 20: 17
    4. Problema col sito SKF
      Di Paolo Molniya nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 18: 48
    5. importazione modello su ansys
      Di marcomer nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti