Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Quel Raccordo l'avevo trovato, ma non funziona
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (488.3 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 1.jpg (536.5 KB, 6 Visualizzazioni)

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    495
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    ma quella non è una polilinea, è una spline!

    devi fare: inserisci/wireframe/poli-linea

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Hooops .... sono una capra !!

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Però mi esce sempre lo stesso errore sia con Raccordo su riferimento che Raccordo 3D.
    Che riferimento devo dare?

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    495
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Sicuro di aver fatto una poli linea e di aver selezionato raccordo SU VERTICE ?
    Manda un'immagine

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ecco l'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    495
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Primo: non è lo stesso errore (come invece hai scritto nel messaggio), bensì sta aspettando un comando...

    Secondo: hai selezionato il punto usato per creare la polilinea invece del suo vertice, quindi nascondi i punti e riprova.

    Terzo: se il raccordo è uguale per tutti i vertici, seleziona la curva e non il vertice e te li farà tutti in un colpo solo

    ciao

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Bingo, grazie

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    marcofa ... vedo che fai molta confusione....
    se devi creare un profilo tridimensionale
    formato da tratti lineari raccordati
    usa Plilinea - etc . etc .
    Vedi quello che ti ho allegato
    ti chiarirà le idee
    Polyline-1.jpg
    Sweept su Poly.jpg
    File Allegati File Allegati

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    i raggi puoi inserirli direttamente nella polilinea.
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progettazione tridimensionale / Processo lavorativo
      Di Osammot nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-12-2014, 22: 45
    2. Navigare nel modello tridimensionale
      Di valtic nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-09-2012, 12: 29
    3. Conversione di un modello tridimensionale in piante e prospetti bidimensionali
      Di Mattia Allegro nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 13: 59
    4. Sezione Parziale Tridimensionale
      Di matteo calzaferri nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 00: 46
    5. Direttrice 3d di una costa
      Di naldo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti