Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    proE wildfire2, autocad '09

    Predefinito modifica protusion vano

    ciao a tutti, avrei bisogno di fare una modifica di questa parte, per i piani 1 e 2 di questo vano aumentare la lunghezza dello spessore del muro di 170mm. versione proE wf3.0
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    proE wildfire2, autocad '09

    Predefinito

    ok ce l'ho fatta, devo lavorare molto sullo sketch, estrusioni, tagli ecc. ci sarà da sudare!trovo un tutorial da qlk parte?

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Gli ho dato un occhiata ora...
    Sono un pò perplesso sul tuo modo di lavorare.:D

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    proE wildfire2, autocad '09

    Predefinito

    capisco lo sono anch'io!in realtà la parte nn l'ho fatta io, cmq questo è il vano che viene gestito tramite il layout e si modella di conseguenza alle misure che vengono immesse.in genere non si fanno modifiche sul vano che generalmente è standard. si tratta tutto di assiemi e parti che nn sono state create da me, il mio lavoro di solito consiste nell'immettere dati in un layout e lasciare che sia proE a lavorare!:)
    le uniche modifiche che faccio sullo standard sn per sistemare quote e spostare viste nella messa in tavola!il mio approccio alla modellazione è saltuario e quando avviene direi anche piuttosto impacciato!Ozzy tu come l'avresti costruito=
    Ultima modifica di caster79; 22-04-2008 alle 01: 06

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho immaginato ci fosse dietro un layout, altrimenti non si spiegherebbero tutta quella miriade di piani.:D

    Difficile dirti come lo avrei fatto io, dipende molto da cosa ci sta dietro e a quante cose dev'essere legato.


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto vano scala per un progetto..
      Di Veronica89 nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 13: 37
    2. Creare vano ascensore
      Di cris89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 11: 40
    3. Domanda per vano ascensore.
      Di Ciuchin0 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 14: 59
    4. Vano ascensore
      Di Pitt nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 20: 22
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti