Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD ENGINEER
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2008

    elenco parti nella messa in tavola

    Quando vado a realizzare il “numero riferimento automatico” & relativo “Elenco parti” nella messa in tavola , di un assieme (composto da altri sottoassiemi) , non mi riconosce i “singoli” componenti….ovvero: vorrei vedere in tabella con il relativo pallino le parti dei sottoassiemi , senza inserire delle righe manualmente.
    Immagino sia possibile , ma come posso fare?!?!

    THKs

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Se questi "sotto assiemi" non devovo comparire come codice li puoi mettere in "nascosto" in caso contrario quando inserisci la tabella parti, devi selezionare la modalità "strutturata esistente" la quale ti permette di aprire l'albero dell'assieme con il + nella disitinta componenti, numerando le varie parti che lo compongono come 1.1, 1.2 ecc...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD ENGINEER
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito

    Perfetto!!!!!
    Grazie 1000 :)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tacchino Visualizza Messaggio
    Perfetto!!!!!
    Grazie 1000 :)
    Figurati siamo qui per questo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD ENGINEER
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito elenco parti nella messa in tavola -1-

    Come faccio a raggruppare nell'elenco parti i componenti uguali?!?!?
    mi spiego , nel mio assieme ho delle flange da 2" , in un sottoassieme ho altrettante flange da 2" (identiche a quelle inserite nell'assieme e tutte "provenienti" dal CC) ;
    nella tabella mi vengono proposte in posizioni differenti.......io invece vorrei raggruppare l'elemento ed evitare delle ripetizioni.....
    come posso fare?!?!? devo solo rinumerare l'elenco componenti?!?!?

    thks
    Taachhin

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma se sono in 2 sotto assiemi differenti come vuoi raggrupparle??



    cmq unisco all altra..
    v

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD ENGINEER
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito

    forse mi sono spiegato in modo errato!
    io ho la messa in tavola di un assieme.....nella tabella delle parti voglio far comparire tutte le posizioni dei sottoassiemi.
    come dicevo , la posizione riportante le flange mi dice "1" , in un sottoassieme ho utilizzato lo stesso tipo di flange (preso sempre dal centro contenuti) , ma in tabella non è riportato come "1" , ma come "12.1" (numericamente parlando) , vorrei sapere se c'è il modo raggruppare tutto nella posizione "1".....

    spero di essere stato più chiaro! :(

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    ..Se questi "sotto assiemi" non devovo comparire come codice li puoi mettere in "nascosto" .......
    che io sappia devi fare cosi

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD ENGINEER
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2008

    Predefinito

    come faccio a nascondere ?!?!! ho provato nel form della tabella "distinta componenti" , solo che quelli da nascondere me li individua come "acquistati" e non solo selezionabili......e poi , mettiamo io li nasconda: ma le quantità?!?!? non si sommerebbero comunque!!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    In nascosto devi mettere l'assieme nel quale sono inserite le flange, se metti in nascosto le flange, non vedrai piu le flange stesse


  • Discussioni Simili

    1. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    4. Frecce sezioni nella messa in tavola
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 09: 50
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti