Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di marcazzanluca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    verona
    Software
    Solidwork 2016, Autocad, Autocad Mechanical, Inventor

    Icon4 Problema con la messa in tavola

    Buongiorno a tutti.
    ieri mi è sorto un grosso problema su una parte, che si è tramandata poi nell'assieme.
    Ho una parte multicorpo che è perfetta, salvo il pezzo con nome per crearne una di nuova simile, e fin qui tutto bene, si porta dietro la sua tavola. Modifico la parte con le misure nuove e poi apro la tavola per controllare che tutto vada bene e mi accorgo di una cosa, le viste sono tutte quotate ma la parte non si vede è diventata trasparente. Le ho provaste tutte ma niente da fare le linee non vogliono ritornare. Ho provato anche a tirare la parte in una nuova tavola ma niente da fare alcune viste non le fa vedere, per assurdo altre si e anche le sezioni. Qualcuno ha qualche soluzione o mi sa dire cosa potrebbe essere il problema?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcazzanluca Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    ieri mi è sorto un grosso problema su una parte, che si è tramandata poi nell'assieme.
    Ho una parte multicorpo che è perfetta, salvo il pezzo con nome per crearne una di nuova simile, e fin qui tutto bene, si porta dietro la sua tavola. Modifico la parte con le misure nuove e poi apro la tavola per controllare che tutto vada bene e mi accorgo di una cosa, le viste sono tutte quotate ma la parte non si vede è diventata trasparente. Le ho provaste tutte ma niente da fare le linee non vogliono ritornare. Ho provato anche a tirare la parte in una nuova tavola ma niente da fare alcune viste non le fa vedere, per assurdo altre si e anche le sezioni. Qualcuno ha qualche soluzione o mi sa dire cosa potrebbe essere il problema?
    Hai provato a modificare temporaneamente la parte originale dalla quale avevi ricavato la nuova e verificare se la sua tavola ha lo stesso comportamento?
    Casomai al posto di salva con nome prova anche un pack and go della parte vecchia e relativa tavola per creare quella col nuovo nome.
    Senza il file sottomano non mi vengono in mente altri tentativi e men che meno quali possano essere le cause di quello che ti succede.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Problema rallentamento pc con messa in tavola
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2014, 15: 54
    2. problema messa in tavola 2d
      Di peppe-break nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2013, 15: 55
    3. Problema messa in tavola
      Di mariano79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-05-2011, 09: 27
    4. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    5. Problema con la messa in tavola
      Di Zeimio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 11: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti