Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    CREO PARAMETRIC M10

    Predefinito Creo parametric 3.0 M10, che stresss

    Ciao ragazzi, scusate ma avrei un problemino su creo marametric
    Qualcuno si è mai imbattuto nella costruzione di family table per creare dei pistoni?
    Più che altro vorrei sapere come posso inserire nel posizionamento "corsoio" il dato della corsa del cilindro, in maniera tale che quando richiamo il pistone prescelto dalla lista della family questo dato si aggiorni in automatico.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Non è semplice, ma se tramite Family table riesci a gestire i parametri TRANSLATION1_MINIMUM_LIMIT e TRANSLATION1_MAXIMUM_LIMIT il gioco è fatto, se veramente sei un Volpino non dovresti avere problemi.

    P.S. come nuovo iscritto è buna educazione presentarsi alla comunità qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...e-nuovi-utenti
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    CREO PARAMETRIC M10

    Predefinito

    Ciao Dani, grazie della risposta al mio quesito.
    Ma le stringhe che hai inserito sono funzioni di creo?
    Io avevo provato a creare delle relazioni nei parametri ed a inserire il comando nel dato del posizionamento corsoio, ma niente, prende il comando e lo trasforma in un valore numerico finito e non in una variabile come ho impostato nella relazione.
    Comunque domani proverò a inserire le due stringhe che mi hai dato, poi speriamo bene, ti farò sapere.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 09: 35
    3. creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2012, 08: 48
    4. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti