Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista di stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5/ Thinkdesign

    Predefinito Modifica Colore automatico in Catia

    Salve, qualcuno sa dirmi dove trovo negli standard (dopo essere entrato come amministratore) il parametro che modifica il colore "automatico" (o base) dei solidi?
    La ragione è che nei miei modelli il colore bianco è quello che indentifica le lavorazioni con il più basso (peggiore) grado di tolleranza.
    Se modifico il colore generale del al solido, poi nella conversione dei file in step, perdo le colorazioni delle facce ottenute con la matrice personalizzata, e se lo lascio cosi dovrei andare a cambiare colore ad ogni lavorazione (smussi ecc..).
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non so se negli standard ci sia la possibilità di cambiare il colore automatico...

    Credo tu abbia un problema di esportazione in STEP, cioè stai usando AP 213 che non mantiene i colori, ma devi impostare lo step AP 214 (che li mantiene)

    Strumenti/opzioni/generale/compatibilità/STEP/esporta/AP/214 iso

    fammi sapere

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista di stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5/ Thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni55 Visualizza Messaggio
    Non so se negli standard ci sia la possibilità di cambiare il colore automatico...

    Credo tu abbia un problema di esportazione in STEP, cioè stai usando AP 213 che non mantiene i colori, ma devi impostare lo step AP 214 (che li mantiene)

    Strumenti/opzioni/generale/compatibilità/STEP/esporta/AP/214 iso

    fammi sapere

    ciao
    Ciao. grazie per la risposta, ma non è cosi. Ho già impostato lo standard 214 e i colori in generale li mantiene, tranne per le lavorazioni ottenute dal comando matrice personalizzata a cui sono andato a cambiare il colore delle facce e qualche altra operazione. Questo problema lo riscontrato da quando sono passato da R19 alla R22 e ora alla R24. La cosa bizzarra e che se importo direttamente da Cimatron il problema non c'é. Grazie comunque.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    dalla r20 c é un opzione dei carsettings che dovrebbe mantenere il colore da te definito
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista di stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5/ Thinkdesign

    Predefinito

    Ciao e grazie.
    Mi potresti indicare qual'è?
    Grazie.

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ecco l opzione

    2014-12-16_12-17-03.jpg
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 18: 41
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-03-2014, 14: 16
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 45
    4. Cambiare layer con modifica tratto e colore
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 23: 33
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti