Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito disegnare layout 3d su layout esistente 2d

    ciao a tutti
    avrei una necessità di disegnare un layout 3d sopra un layout esistente in 2d in modo da mostrare in modo evidente al cliente la corrispondenza dei miei prodotti con quello che lui richiede, (in questo caso parti di trasportatori e riparistiche) e avere inoltre durante la composizione una traccia sempre in primo piano.
    Ho provato a portare come schizzo in asm il layout in 2d ma il tutto risulta poi estremamente pesante tanto da non riuscire ad inserire altri asm e part per completare l'assieme. come è meglio procedere sempre che esista una procedura per fare ciò. Se non ricordo male con Catia l'ho visto fare senza problemi, mi chiedo se ci sia un modo anche con SE ST3.

    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    avrei una necessità di disegnare un layout 3d sopra un layout esistente in 2d in modo da mostrare in modo evidente al cliente la corrispondenza dei miei prodotti con quello che lui richiede, (in questo caso parti di trasportatori e riparistiche) e avere inoltre durante la composizione una traccia sempre in primo piano.
    Ho provato a portare come schizzo in asm il layout in 2d ma il tutto risulta poi estremamente pesante tanto da non riuscire ad inserire altri asm e part per completare l'assieme. come è meglio procedere sempre che esista una procedura per fare ciò. Se non ricordo male con Catia l'ho visto fare senza problemi, mi chiedo se ci sia un modo anche con SE ST3.

    grazie
    Tasto destro sopra lo schizzo e seleziona "vista sketch accellerata".
    Non ricordo da quale versione è stata inserita, tempo che la ST3 non ce l'abbia.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    infatti non ho trovato quello che dici.
    lascio perdere?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    infatti non ho trovato quello che dici.
    lascio perdere?
    Puoi provare ad impostare tutti gli elementi dello schizzo dello stesso colore, spessore e stile linea, eliminare tutte le relazioni e gli elementi che non ti servono.

    Puoi provare anche a mettere lo schizzo in una parte all'interno dell'assieme e mostrarlo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-03-2013, 18: 15
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-04-2012, 10: 52
    3. Layout impianti
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 09: 35
    4. Layout 3D
      Di checco nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 11: 58
    5. Unisce layout
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti