Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito modifica Nomi geometrie di costruzione di default

    salve a tutti,
    mi chiedevo se, in SW 2014/15, fosse possibile cambiare il modo di default di nominare le geometrie di costruzione, tipo, invece di Assi1, Assi2... cambiare in A1, A2... Piano1 -> P1 ?

    grazie per l'attenzione
    saluti e buona giornata

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Dal feature manager,Tasto destro sulla geometria di riferimento che ti interessa - proprietà - e cambi il nome come ti pare.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Forse intendeva proprio i nomi di "default" delle features. Nella 2010 non e' previsto (non ho ancora montato la 2015), ma in Opzioni/FeatureManager c'e' la possibilita' che ti chieda di mettere un nome alla feature appena creata.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    salve e grazie per l'aiuto,
    di solito, se serve, rinomino la funzione come consigliato da xxfast, so anche che c'è la possibilità di nominare la geometria alla creazione, però mi tocca ogni volta star li a perdere tempo.
    la cosa che veramente mi farebbe comodo, è che SW in automatico nomini tutti gli assi invece di asse1, asse2 -> a1 a2 ecc P1 con i piani, così se mi trovo in un assieme con molti componenti, e ho bisogno di visualizzare tante geometrie, evito di trovarmi chilometri di scritte scomode alla visualizzazione... ma mi sembra di capire che, almeno per il momento, ciò non sia possibile.
    grazie comunque, siete stati velocissimi e molto cortesi
    saluti


  • Discussioni Simili

    1. modifica dei layer di default di mechnical
      Di Ally83 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2014, 16: 27
    2. modificare nomi geometrie di costruzione di default
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 15: 55
    3. Modifica nomi componenti assieme
      Di LucaYQ50 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2014, 16: 56
    4. PROIEZIONE GEOMETRIE
      Di ROBYTROK nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 21: 59
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti