Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Project manager
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    ProE_Wf ; SolidEdge ; Solidworks ; Rhino

    Predefinito Molta ruggine.. => Uso dei piani

    Ciao A tutti.
    E' ormai molto tempo che non uso SolidEdge e favore di ProE wildfire.
    Ora , grazie alle esigenze di un mio cliente, devo fargli degli studi tornando a riutilizzare SolidEdge .
    Dopo 2 anni di fermo la memoria vacilla.
    ecco il quesito.

    Devo disegnare un carrello ( base, gambe, piani, ecc ) e pensavo di iniziare utilizzando uno sketch nell'assieme e utilizzandolo poi per realizzare tutto il resto.
    ( per chi usa ProE è la logica dello skeleton ).

    Oggi ho il problema che devo realizzare dei piani , sui quali devo sketchare, non paralleli a quelli principali ma passanti per delle linne dello sketch.

    ( vi allego l'immagine di dove sono arrivato ).
    Devo costruire dei piani verticali passanti per una delle due linee continue dell sketch.

    Potete aiutarmi?

    Grazie.

    Luca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca_dic Visualizza Messaggio
    Ciao A tutti.
    E' ormai molto tempo che non uso SolidEdge e favore di ProE wildfire.
    Ora , grazie alle esigenze di un mio cliente, devo fargli degli studi tornando a riutilizzare SolidEdge .
    Dopo 2 anni di fermo la memoria vacilla.
    ecco il quesito.

    Devo disegnare un carrello ( base, gambe, piani, ecc ) e pensavo di iniziare utilizzando uno sketch nell'assieme e utilizzandolo poi per realizzare tutto il resto.
    ( per chi usa ProE è la logica dello skeleton ).

    Oggi ho il problema che devo realizzare dei piani , sui quali devo sketchare, non paralleli a quelli principali ma passanti per delle linne dello sketch.

    ( vi allego l'immagine di dove sono arrivato ).
    Devo costruire dei piani verticali passanti per una delle due linee continue dell sketch.

    Potete aiutarmi?

    Grazie.

    Luca
    Un bel sistema di coordinate con la x sulla linea. In automatico hai anche i 3 piani correlati.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    3. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22
    4. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06
    5. riallineare i piani
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 21: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti