Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia Emilia-Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito SOLIDWORKS 2014 - RealView Graphics

    Salve vorrei sapere se c'è una soluzione al mio problema... Ho SolidWorks 2014 e ho disattivata la funzione in questione (Realview graphics) come faccio ad abilitarla????? ho un MACBOOK PRO Retina 13 con Windows 7 su partizione di BootCamp! con una scheda grafica integrata INTEL (R) HD Graphics 4000 (a mio parere recente e sufficente per vedersi due ombrette ed effetti). Premetto che ho letto tutte le altre soluzioni sul sito ufficiale e non anche ho provato la patch consigliata la (3.7 nuova) ma non funziona... IDEE????

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Disattivato il realciew graphics? Avrai scelto nella vista 3d una delle 5 modalità. In mezzo alla finestra in alto c'è il pulsante...però c'è anche sulla guida.

    La vera modalità é attiva per le schede supportate come nvidia quadro. Se hai una scheda di basso livello non ci puoi fare molto, soprattutto se non ha prestazioni buone nemmeno per la quale é nata.
    Mac....bah... Direi che se vuoi lavorare devi usare un PC. Discussioni già fatte e rifatte

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia Emilia-Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Disattivato il realciew graphics? Avrai scelto nella vista 3d una delle 5 modalità. In mezzo alla finestra in alto c'è il pulsante...però c'è anche sulla guida.

    La vera modalità é attiva per le schede supportate come nvidia quadro. Se hai una scheda di basso livello non ci puoi fare molto, soprattutto se non ha prestazioni buone nemmeno per la quale é nata.
    Mac....bah... Direi che se vuoi lavorare devi usare un PC. Discussioni già fatte e rifatte
    Ti ringrazio per l'attenzione, "Disttivata" nel senso che non si può selezionare in alcun modo è "grigia" al passaggio del mouse è oscurata infatti sulla guida cè tutto spiegato, ma volevo sapere se vi è qualche procedura con programmi esterni quali: patch, eseguibili, Driver ecc per attivarmela dato che possiedo un ottimo mac(recente) con una buona scheda...e per quanto riguarda la scelta del mac anziche PC l'ho fatta per altri motivi che non voglio esplicitare o iniziare altre discussioni in merito...dato che a mio parere potevano benissimo erogare una versione di solidwork per mac, ma decisioni loro commerciali quindi devo per forza partizionare... GRAZIE Comunque ;)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Fai conto che la tua GPU può essere paragonata a una Nvidua GeForce GT 330M e a dire il vero già un anno fa giravano le Nvidia 4xx e 5xx quindi direi che è già di fascia bassa come scheda video. Se in qualche modo tu riuscissi ad attivarla troveresti un fortissimo rallentamento e alla fine non ci potresti lavorare. Già nelle condizioni attuali non puoi maneggiare assiemi complessi e quindi non è che ci puoi fare molto.... 20/30 pz, toolbox forse qualcosa. Messa in tavola difficile e lenta... Insomma non è messo molto bene come hardware per fare dei lavori da 200/300 o più pezzi. Quindi ti devi inventare caricamenti leggeri, viste in qualità bozza, poche sezioni, meglio niente toolbox ecc.
    Se vuoi fare fem non andiamo molto lontano anche se il processore ti può aiutare. Potresti usare il modulo di Redding ma sarebbe lento e scalderebbe molto la gpu.
    Cosa ci devi fare?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rich7 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per l'attenzione, "Disttivata" nel senso che non si può selezionare in alcun modo è "grigia" al passaggio del mouse è oscurata infatti sulla guida cè tutto spiegato, ma volevo sapere se vi è qualche procedura con programmi esterni quali: patch, eseguibili, Driver ecc per attivarmela
    prova a partire da qui per vedere se trovi qualche idea.
    https://www.google.it/search?q=HD+Gr...penGL+support+

    dato che possiedo un ottimo mac(recente) con una buona scheda...
    sarà buona, ma di sicuro in openGL funziona peggio di una qualsiasi scheda quadro di 5 o 6 anni fa.

    e per quanto riguarda la scelta del mac anziche PC l'ho fatta per altri motivi che non voglio esplicitare o iniziare altre discussioni in merito...dato che a mio parere potevano benissimo erogare una versione di solidwork per mac, ma decisioni loro commerciali quindi devo per forza partizionare... GRAZIE Comunque ;)
    Avrai validissimi motivi per avere scelto un mac, tra i quali quelli di non avere bisogno di usare programmi che girano solo su windows e che richiedono schede video certificate che sul mac non puoi montare perchè, visti software che girano sul mac, tali schede non servono. Se tu ad esempio studiassi ingegneria meccanica probabilmente avresti preso un PC per veitare tutti questi inutili sbattimenti ai quali dovrai andare incontro adesso.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia Emilia-Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Cosa ci devi fare?
    Vi ringrazio per la tempestività di risposta e per l'attenzione dedicatami...ho appreso più o meno il problema per rispondere ad entrambi, si studio Ingegneria meccanica.. mi serviva più che altro per fare assiemi di piccole dimensioni senza avere enormi pretese come in studi professionali ecc. Vi ringrazio ancora per i consigli! adesso provvederò magari con una soluzione di una scheda video esterna da collegare al mio mac se è possibile, oppure a passare direttamente ad un PC. GRAZIE e SALUTI ;)


  • Discussioni Simili

    1. Solidworks 2014 - Impostare Massa su Cartiglio
      Di Marketto03 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-08-2016, 14: 35
    2. Vendo Licenza Solidworks Premium 2014 SP3
      Di heterodyne nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 24-08-2014, 22: 50
    3. Solidworks 2014 Windows 8.1
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-07-2014, 09: 02
    4. SOLIDWORKS 2014
      Di kkkk nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 13: 52
    5. Problema RealView Graphics
      Di GarGia1960 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 09: 12

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti