Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Power Point 2003, inserire un filmato

    Ciao ragazzi, ho fatto una presentazione, nel mio portatile, con power point 2003. Oltre ad aver inserito immagini e testo, con il comando Inserisci >> filmato da file, ho messo anche 2video. Il problema Ŕ che se faccio partire la presentazione sul mio computer tutto OK se la trasferisco su un altro i video non partono. Questo perchŔ, SOLO con i video, Power point tiene il collegamento.
    Come posso fare.
    Esempio:
    la presentazione l'ho fatta in C:\Documents and Settings\utxp\Documenti\CST DESIGN\Temp....
    se la metto sul desktop non la vedo pi¨. Non ce la possibilitÓ di aggiornare i video con il nuovo percorso?!?

    HELP ME

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Il filmato Ŕ sempre un collegamento: Dovresti mettere tutto in una cartella............e portare sempre il video nella cartella!
    Guarda qui.....Ŕ spiegato bene....
    http://office.microsoft.com/it-it/po...CH100668131040

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Il filmato Ŕ sempre un collegamento: Dovresti mettere tutto in una cartella............e portare sempre il video nella cartella!
    Guarda qui.....Ŕ spiegato bene....
    http://office.microsoft.com/it-it/po...CH100668131040
    Sei un angelo, ho risolto. Basta copiare i video nella stessa cartella della presentazione.
    Nel sito che mi hai consigliato parlano anche dell'opzione "Pacchetto per CD".
    Sai cos'Ŕ?!?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Sei un angelo, ho risolto.
    :D

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Nel sito che mi hai consigliato parlano anche dell'opzione "Pacchetto per CD".
    Sai cos'Ŕ?!?
    Non di preciso.......quello che so (per esperienza personale) che nel masterizzare cd, masterizzo sempre la cartella e non i singoli file nel cd!
    Sono stata chiara.......?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    :D



    Non di preciso.......quello che so (per esperienza personale) che nel masterizzare cd, masterizzo sempre la cartella e non i singoli file nel cd!
    Sono stata chiara.......?
    Sei stata chiara e non INCASINATA:D
    CIAO:)

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    utilizzo spessissimo PowerPoint con film.
    Nel mio caso faccio cosi:
    1. mi creo una cartella principale (presentazione)
    2. mi creo una sottocartella nella quale metto i film (files)
    3. mi creo una xxx.ppt che salvo direttamente sotto la cartella principale (xxx.ppt)
    4. apro xxx.ppt e inserisco un simbolo (vedi presentazione_03) nel foglio desiderato
    5. con il tasto destro vado sul simbolo e punto sulla sottocartella (files) dove si trovano i film
    una volta che voglio trasferire il tutto basta selezionare la cartella principale, senza dover editare i collegamenti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    utilizzo spessissimo PowerPoint con film.
    Nel mio caso faccio cosi:
    1. mi creo una cartella principale (presentazione)
    2. mi creo una sottocartella nella quale metto i film (files)
    3. mi creo una xxx.ppt che salvo direttamente sotto la cartella principale (xxx.ppt)
    4. apro xxx.ppt e inserisco un simbolo (vedi presentazione_03) nel foglio desiderato
    5. con il tasto destro vado sul simbolo e punto sulla sottocartella (files) dove si trovano i film
    una volta che voglio trasferire il tutto basta selezionare la cartella principale, senza dover editare i collegamenti
    Grazie falonef, ma per inserire il simbolo fai Inserisci >> Oggetto >> file multimediale?!?
    Quando trasferisci il tutto in un altro computer basta spostare la Cartella principale e Power Point, all'apertura, dovrebbe trovare i video automaticamente. Giusto?!?

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1597
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    no io non faccio cosi come te proprio per evitare problemi.

    inserisco un immaggine sul mio foglio .ppt e poi con il tasto destro mi creo un collegamento con il film che si trova nella cartella files
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no io non faccio cosi come te proprio per evitare problemi.

    inserisco un immaggine sul mio foglio .ppt e poi con il tasto destro mi creo un collegamento con il film che si trova nella cartella files
    Ok trucchetto interessante:)
    grazie ancora, ciao


  • Discussioni Simili

    1. Eutelia ed access point wifi
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 12: 39
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 20: 05
    3. alternativa free a MS Frontpage 2003 ?
      Di Meccbell nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 12: 19
    4. Skecth point
      Di faistone nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 12: 42
    5. Power Nurbs, Power Translator x64
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti