Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    no, niente, seleziono 2 piani che passano dalla saldatura ma sempre niente.
    Pro/ENGINEER mi dice che "Il piano di sezione trasversale deve intersecare la traiettoria della feature di saldatura.Creare o selezionare un piano per calcolare l'area di sezione traversale." oppure "il piano non è stato creato" se provo a crearlo.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    San Patrizio esiste ma Santo Ozzy?

    Mi viene da piangere...
    Ok ultimo tentativo poi lascio perdere giuro..

    Allora situazione iniziale devo fare un normalissimo cordone si saldatura su queste 2 piatte immagine 1.

    1.jpg

    Come primo passo mi creo un piano di assieme a metà delle 2 che userò per farmi una sezione.ADTM1

    2.jpg

    Creo la mia saldatura ad angolo tra le due e non chiudo la mia finestra di definizione proprietà di feature.

    3.jpg

    Vado nell'ultima opzione Qschnittebene e proe mi chiede quale piano scegliere per la sezione di saldatura e scelgo l'adtm1 precedentemente creato.

    4.jpg

    Una volta definito non ti deve dare nessun tipo di errore e dando l'ok ti chiederà di andare avanti con la creazione di altre saldature.
    Successivamente crea una nuova sezione sullo stesso piano adtm1 che hai usato per la saldatura usando l'opzione solido/surf.
    Così da poterla vedere pure in tavola riempita

    5.jpg

    Se non ce la fai così non so più cosa dirti per farti capire..

    Adesso chiedo la grazia.

    Saluti Ozzy

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mandami la parte...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Isolamento massa
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 17: 24
    2. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    3. Esportazione di massa
      Di genioz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 16: 18
    4. DPM: Bilancio di massa
      Di Xythras nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 11: 55
    5. Macro x massa ed aggiornamento viste
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti