Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    26
    Professione
    Ufficio acquisti
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2013, Autocad 2010

    Predefinito Ricerca parti in uso su assiemi

    Ciao a tutti
    è possibile con SW2014 sapere in quali assiemi sono state utilizzate determinate parti?
    Non ho trovato nulla se non qualche funzione per PDM.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    metodo 1:
    solidworks explorer e selezionato il particolare vai alla scheda dove usato
    metodo 2:
    in alto nel featur manager c'è una casella per la ricerca. ad assieme aperto digita il nome della parte (anche parziale)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    26
    Professione
    Ufficio acquisti
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2013, Autocad 2010

    Predefinito

    Grazie Massi!!
    per ora ho risolto con il secondo metodo.
    mi chiedevo però se cè bisogno di attivare qualcosa nel primo metodo perchè nella schermata "dove usato" non mi fa vedere niente anche se sono certo che il componente è stato usato in altri assiemi. Cè qualche flag o opzione da attivare al momento dell'inserimento delle parti negli assiemi?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pires83 Visualizza Messaggio
    Grazie Massi!!
    per ora ho risolto con il secondo metodo.
    mi chiedevo però se cè bisogno di attivare qualcosa nel primo metodo perchè nella schermata "dove usato" non mi fa vedere niente anche se sono certo che il componente è stato usato in altri assiemi. Cè qualche flag o opzione da attivare al momento dell'inserimento delle parti negli assiemi?


    Se usi con swexplorer devi settare tutti i percorsa di ricerca dove hai i files e dove fare le analisi. Se non è cosi l'uscita solo nella cartella dove stai interrogando il file e non va bene altre cartelle.
    Funziona come fosse all'interno del pdm

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    26
    Professione
    Ufficio acquisti
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2013, Autocad 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se usi con swexplorer devi settare tutti i percorsa di ricerca dove hai i files e dove fare le analisi. Se non è cosi l'uscita solo nella cartella dove stai interrogando il file e non va bene altre cartelle.
    Funziona come fosse all'interno del pdm
    Funziona! ho impostato il percorso di recerca sulla cartella del server dove sono archiviati tutti i complessivi e mi elenca i vari assiemi dove è utilizzata la parte.
    Grazie mille del supporto!!


  • Discussioni Simili

    1. Parti e assiemi
      Di luca343 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-07-2014, 18: 42
    2. Semplificare assiemi e parti
      Di Jarno nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 18: 22
    3. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 17: 25
    5. sfida tra parti e assiemi
      Di MBT nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti