Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: creazione di una "S"

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    costruzione stampi da imbutitura e tranciatura
    Regione
    lombardia
    Software
    solid works 2004

    Predefinito creazione di una "S"

    vorrei creare una"S"con inizio di diametro 20 e finire con un diametro 35 ma mi è difficile farlo mi potete aiutare grazie.
    premetto che sono un pò impacciato e purtroppo posso solo apprendere da tutti voi e non dare un gran che. ciao a tutti:D

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Non capisco quale è il problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg s.jpg (42.2 KB, 30 Visualizzazioni)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Vedendo il tuo disegno Strumpf mi chiedo: perchè non hai abilitato la visualizzazione dei vincoli nello schizzo? Io difficilmente la disattivo.

  4. #4
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Vedendo il tuo disegno Strumpf mi chiedo: perchè non hai abilitato la visualizzazione dei vincoli nello schizzo? Io difficilmente la disattivo.
    Anche io l'ho disattivata non appena l'hanno introdotta, serviva solo a sporcare il video!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    costruzione stampi da imbutitura e tranciatura
    Regione
    lombardia
    Software
    solid works 2004

    Predefinito

    mi sono spiegato male diciamo che questa "S" è un solido ha una sezione tonda che parte in testa diametro 20 ed in coda diametro 35 . spero di essermi fatto capire grazie ancora:D
    Ultima modifica di baldo; 21-04-2008 alle 00: 39

  6. #6
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Devi usare un loft con due cerchi come sezione e un profilo ad s come guida.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Vedendo il tuo disegno Strumpf mi chiedo: perchè non hai abilitato la visualizzazione dei vincoli nello schizzo? Io difficilmente la disattivo.
    vedrai quando diventi esperto
    so a memoria dove e quali sono i vincoli, se proprio proprio dovessi avere qualche dubio clicko sulla entita e lui mi mostra tutti i vincoli su tale entita, capita raramente comunque, e ala fine e sempre una cosa "a gusti"

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Devi usare un loft con due cerchi come sezione e un profilo ad s come guida.
    concordo
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  8. #8
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    vedrai quando diventi esperto
    so a memoria dove e quali sono i vincoli, se proprio proprio dovessi avere qualche dubio clicko sulla entita e lui mi mostra tutti i vincoli su tale entita, capita raramente comunque, e ala fine e sempre una cosa "a gusti"
    Dipende dal fatto che probabilmente come me hai imparato ad usare SWx alla vecchia maniera, prima che introducessero un sacco di cose che servono solo a fare casino.
    Inoltre io ho utilizzato per un periodo "Eureka", quello che poi hanno chiamato "ThinkDesign". L'unico sistema per trovare i vincoli erano appunto quelle iconcine stupide, che quando ce ne erano una decina vicine non si capiva più niente.
    Quando ho visto che le avevano introdotte anche in SWx, al ricordo mi si è accapponata la pelle!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Dipende dal fatto che probabilmente come me hai imparato ad usare SWx alla vecchia maniera, prima che introducessero un sacco di cose che servono solo a fare casino.
    Inoltre io ho utilizzato per un periodo "Eureka", quello che poi hanno chiamato "ThinkDesign". L'unico sistema per trovare i vincoli erano appunto quelle iconcine stupide, che quando ce ne erano una decina vicine non si capiva più niente.
    Quando ho visto che le avevano introdotte anche in SWx, al ricordo mi si è accapponata la pelle!
    Uso SWX dalla 2004 non so quando hanno introdotto quella cosa, penso che con 2007 o 2008 e visualizata "di default" ma non mi piace, ho visto che tanti altri la usano.
    in SWX comunque, come ho gia detto, appena selezioni un elemento ti sono subito mostrati i vincoli nel property manager, ma ho visto che in alcuni CAD devi proprio cercargli.... e un po incasinata la cosa, quindi se per sbaglio ti prende un vincolo diventi matto a identificarlo
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #10
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Io lo utilizzo dalla97 (dovrebbero darmi una medaglia alla carriera:D), le prime versioni non avevano il proprety-manager ma già c'era la funzione per visualizzare gli accoppiamenti. L'unica cosa che cambiava è che adesso basta selezionare l'elemento per vederli, prima invece si doveva utilizzare la funzione specifica (che comunque esiste ancora).
    Devo ammettere che ora è più comodo!
    Con Eureka c'era da piangere, facevo prima a cancellare e rifare!

    Ciao


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. creazione di lamiera "pretagliata"
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 16: 19
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 20: 37
    4. Creazione di linee con "zoom finestra" attivo
      Di Valente nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 17: 56
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti