Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Eccomi.
    Serve un accrocchio per modificare il file di registro di windows prima di installare il SP15 ma non lo trovo tra i miei archivi.
    Devo cercare.
    C'è una discussione su cad3d con il link del file ma non riesco a trovarla.
    Il motore di ricerca di questi forum è un roba indecente. Prova a fare la ricerca da qui che con le giuste parole chiave funziona benissimo:
    https://www.google.it/cse/home?cx=00...90:3tzcqzd4obi

    E' un link segnalato tempo fa da "nicksoft"
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    qualche indizio in più.....
    SE20_x64_SP_Install

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    ho trovato il link con il file .reg da lanciare..........fatto.......ma il problema rimane.

    Non riesco più a lavorare, mi va in crash anche quando clicco su gestione proprietà!!!!

  4. #14
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma cosa hai fatto?
    1. fare sempre copia del registro prima di creare casini
    2. lanciare il reg
    3. lanciare l'upgrade

    Ovvio che se non metti il sp15 non cambia nulla. Ci vuole quello!

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    ho sp15, ma anche seguendo la procedura sopra elencata, mi da sempre l'errore . multiple version solid edge......

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    forse ha problemi il mio file sp15.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma hai la versione x64???
    Guarda, di quelle installazioni ne ho fatte tantissime, mai avuto problemi. Ma usi win8? Magari è lì il problema, su win7 va bene

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Si uso la v20 X64 su win7......ho provato ad installare il tutto su un pc nuovo e pulito, ma niente, mi da sempre errore e non mi installa il SP15 e nemmeno SP1

  9. #19
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    non devi installare la sp1
    la sp15 ha tutto!
    Ma che licenza hai?

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    ho quella standard , che io sappia . dato che me lo ha installato il mio titolare


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cerco docente solid-edge
      Di albertobroggian nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 14: 04
    2. Cerco docente solid-edge
      Di albertobroggian nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 14: 04
    3. update solid edge STv100 mp11
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 09: 06
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti