Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito Cerco update Solid edge v.20

    Buona sera a tutti,
    Ho il seguente problema:

    Nell'azienda in cui lavoro da 3 mesi, si usa solid edge v.20 64 bit , service pack 0 , siccome a suo tempo non si sono scaricati gli aggiornamenti mentre erano ancora sotto contratto di manutenzione.......come posso fare per rimediarli? il software con assiemi complessi si inchioda continuamente.

    HELP
    grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigillo Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti,
    Ho il seguente problema:

    Nell'azienda in cui lavoro da 3 mesi, si usa solid edge v.20 64 bit , service pack 0 , siccome a suo tempo non si sono scaricati gli aggiornamenti mentre erano ancora sotto contratto di manutenzione.......come posso fare per rimediarli? il software con assiemi complessi si inchioda continuamente.

    HELP
    grazie
    Prova a sentire il venditore dell'epoca o la Siemens PLM Italia, credo sia vostro diritto avere questi SP.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    provato...fuori manutenzione niente update

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Son riuscito a trovare il file SP15 solid edge v.20 64bit, che avevano in un cd dimenticato, ma all'installazione mi da il seguente errore

    errore solidedge.jpg

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigillo Visualizza Messaggio
    Son riuscito a trovare il file SP15 solid edge v.20 64bit, che avevano in un cd dimenticato, ma all'installazione mi da il seguente errore

    errore solidedge.jpg
    Cerca il file makevercurr nella cartella c:/programmi/solid edge V20/ ed eseguilo. Fatto questo, riprova ad installare il SP.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Cerca il file makevercurr nella cartella c:/programmi/solid edge V20/ ed eseguilo. Fatto questo, riprova ad installare il SP.
    provato.....ma non cambia nulla

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigillo Visualizza Messaggio
    provato.....ma non cambia nulla
    Se non ricordo male l'installer della V20 aveva qualche bug. Prova a disinstallare il cad (ammesso che non ti dia lo stesso errore del makevercurr, cosa molto probabile) e ripulire tutte le chiavi di registro in:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unigraphics Solutions

    (prima fai un backup ovviamente).

    Fatto questo, prova a reinstallare da capo il software, ma non so se funzionera'. Quando ci sono di questi problemi bisogna un po' ingegnarsi a trovare una soluzione.
    In genere questo problema nasce quando si mischiano versioni a 32 e 64 bit, oppure quando si installano piu' versioni con l'opzione MULTIVERSION.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    provata installazione pulita su un'altra macchina........ma il problema rimane......

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigillo Visualizza Messaggio
    provata installazione pulita su un'altra macchina........ma il problema rimane......
    so che gerod ci aveva gia' sbattuto contro, prova a chiedere a lui..... Mandagli un MP con il link a questa discussione.

    P.S. Non e' che il cad e' a 32 bit e il SP a 64, o viceversa?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Eccomi.
    Serve un accrocchio per modificare il file di registro di windows prima di installare il SP15 ma non lo trovo tra i miei archivi.
    Devo cercare.
    C'è una discussione su cad3d con il link del file ma non riesco a trovarla.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cerco docente solid-edge
      Di albertobroggian nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 14: 04
    2. Cerco docente solid-edge
      Di albertobroggian nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 14: 04
    3. update solid edge STv100 mp11
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 09: 06
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti