Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Ozzy
    Visitatore

    Sketch senza quote alla solidworks

    Per gli amanti di Swx.
    Se volete usare proe come swx e non volete vedere le vostre quote deboli perchè vi danno fastidio..

    Impostate nel config.pro la seguente chiave:

    sketcher_disp_weak_dimensions su no

    Saluti Ozzy

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    eheheh
    un vecchio trucchetto per dimostrare agli increduli che anche ProE può essere variazionale e non parametrico !! Feci impazzire un amico grande CATIAISTA !
    Ciao

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    eh eh si visto che utenti di swx si lamentano sempre quando passano a proe di questa cosa, allora mi sembrava giusto metterla.
    Poi ce ne sono tante altre.
    Il bello di proe è che te lo puoi configurare come vuoi..:D
    Più libertà di così.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Per gli amanti di Swx.
    Se volete usare proe come swx e non volete vedere le vostre quote deboli perchè vi danno fastidio..

    Impostate nel config.pro la seguente chiave:

    sketcher_disp_weak_dimensions su no

    Saluti Ozzy
    Sarebbe interesante se si potesse anche evitare 2 cose:

    1- il fatto che quando cambio il valore di una quota non mi si muova lo zoom dello schizzo in automatico, cosa che mi fa prendere male perchè non capisci se è variato qualcos'altro

    2- che se forzo le quote (dandogli il valore intendo) rimangano già locked in automatico e non si modifichino (se no che glielo do a fare il valore?).
    Inoltre quando metto le quote in lock e chiudo lo schizzo, la volta che lo riapro hanno perso il riferimento lock.

    Magari sono 2 cose banali da fare, ma da quando uso ProE non sono ancora riuscito a capirne il ragionamento

    Che mi dici Ozzy-guruProE?
    Ultima modifica di AK-47; 30-04-2008 alle 14: 40

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Sarebbe interesante se si potesse anche evitare 2 cose:

    1- il fatto che quando cambio il valore di una quota non mi si muova lo zoom dello schizzo in automatico, cosa che mi fa prendere male perchè non capisci se è variato qualcos'altro

    2- che se forzo le quote (dandogli il valore intendo) rimangano già locked in automatico e non si modifichino (se no che glielo do a fare il valore?).
    Inoltre quando metto le quote in lock e chiudo lo schizzo, la volta che lo riapro hanno perso il riferimento lock.

    Magari sono 2 cose banali da fare, ma da quando uso ProE non sono ancora riuscito a capirne il ragionamento

    Che mi dici Ozzy-guruProE?
    Dice che:

    1)

    se le modifichi con il doppio click diretto ti rigenera in automatico, se invece le selezioni tutto clicchi il tasto modifica e togli la spunta su rigenera e lo metti su blocco scala questo non succede.

    2)

    sketcher_lock_modified_dims su yes


    Ozzy :p

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Sempre tempestivo come al solito.

    Non ho occasione purtroppo ora di provare, ma appena riesco a mettermi su ProE ci smanetto.

    Grazie mille Ozzy.

    Ah, va che domani è la festa del lavoratore, per cui datti tregua almeno per un giorno ;)

    Ciao

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Sempre tempestivo come al solito.

    Non ho occasione purtroppo ora di provare, ma appena riesco a mettermi su ProE ci smanetto.

    Grazie mille Ozzy.

    Ah, va che domani è la festa del lavoratore, per cui datti tregua almeno per un giorno ;)

    Ciao
    Si si tranquillo oggi mi prendo vacanza.:D


  • Discussioni Simili

    1. Tornare alla vista ortogonale senza cancellare la prospettiva
      Di emme nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2015, 13: 08
    2. Togliere edit automatico nuove quote sketch
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 10: 41
    3. quote grigie senza motivo..?
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 16: 55
    4. Inserimento quote alla creazione schizzo.
      Di fabiovello nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 15: 01
    5. Texture su SolidWorks (senza PW)
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 13: 27

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti