Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE-SW

    Predefinito Settare lo Space Mouse Pro

    Ciao a tutti e buona sera.

    Ho acquistato da 7gg il mouse 3D Connexion in oggetto della discussione che ho creato.

    Ho installato tutto come scritto e ho provato a settarlo su SW2013 e SW2014, ma senza buona riuscita.

    Ho visto che c'è il modo di creare ma non saprei usarlo.

    La mia necessità sarebbe quella di settare i tasti 1-2-3-4 su alcune funzioni che di solito si usano dalla tastiera, tipo zoom finestra, il tasto "S", la sezione, il normale a, il misura, oltre al blocco della rotazione e il pan.

    Gli altri tasti come esc, ctrl, shift e alt li ho settati senza problemi.

    C'è qualcuno che l'ha fatto e mi potrebbe dare delle dritte? oppure c'è modo di passarsi dei setting già fatti o di scaricarne da qualche parte?

    Se cortesemente qualcuno mi da una risposta mi sarebbe di grande aiuto! Grazie buona serata a tutti.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ti serve settarlo per AutoCAD o Solidwork?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Infatti non si capisce...perchè hai postato nel forum di ACAD se parli di SW?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE-SW

    Predefinito

    Scusate ragazzi sono nuovo e pensavo di aver scritto su un altra sezione!

    In ogni caso per chi possa aiutarmi mi serve di settarlo per SW!

    Chiedo scusa a tutti per il disturbo e chiederei agli amministratori se possono spostare la discussione dove più corretto, grazie a tutti!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CriDor86 Visualizza Messaggio
    Scusate ragazzi sono nuovo e pensavo di aver scritto su un altra sezione!

    In ogni caso per chi possa aiutarmi mi serve di settarlo per SW!

    Chiedo scusa a tutti per il disturbo e chiederei agli amministratori se possono spostare la discussione dove più corretto, grazie a tutti!
    Purtroppo sti mouse danno sempre problemi nel setting.
    Quando lo usavo io per farlo andare in NX dovevo prima aprire una parte in inventor->far girare un pezzo con quel software->aprire nx->ok

    Ti consiglio di guardare in rete o chiedere all'assistenza perchè lo stesso modello di mouse 3d cambia impostazioni in base anche al CAD sul quale configurarlo.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Ciao,
    dovresti riuscire a fare tutto da 3d connexion property.
    Lì regoli sensibilità, bottoni ecc.. in funzione dell'applicazione aperta...
    per la vista normale la puoi legare ai tasti di scelta rapida della tastiera, mentre per il PAN secondo me non serve, proprio perché hai acquistato il mouse 3D e ti permette di navigare in maniera efficace in tutti gli ambienti (parte,assieme e disegno).

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE-SW

    Predefinito

    Ringrazio tutti per l aiuto ma se qualcuno può essere così gentile da scendere un po più sul dettaglio mi sarebbe di grande aiuto!

    Sto aspettando una risposta dal loro supporto tecnico ormai da giorni, sul programma di setting che ti danno ci sono solo alcuni comandi da abbinare ai tasti, non tutti e soprattutto dei comandi che a mio avviso sono inutili...

    Altre risposte please! Anche per riuscire a capire se la spesa vale l impresa! Grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto anch'io ho acquistato da un giorno il 3d mouse in inventor funziona benissimo ma in autocad non mi fa lo zoom , fa bene il pan la rotazione ma non lo zoom è normale?
    Però ripeto in inventor fa tutte le funzioni perfettamente.
    N.b. è fantastico usarlo lo uso da un giorno , ma è come se lo avessi da sempre

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Scusate se mi intrometto anch'io ho acquistato da un giorno il 3d mouse in inventor funziona benissimo ma in autocad non mi fa lo zoom , fa bene il pan la rotazione ma non lo zoom è normale?
    Però ripeto in inventor fa tutte le funzioni perfettamente.
    N.b. è fantastico usarlo lo uso da un giorno , ma è come se lo avessi da sempre

    Prova: inventor->far girare un pezzo con quel software->aprire autocad->zoomare

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Non capisco cosa vuoi dire


  • Discussioni Simili

    1. Come settare parametri quote
      Di cadmania nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-11-2014, 13: 19
    2. SETTARE LE QUOTE
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-10-2013, 18: 46
    3. settare le linee nascoste
      Di pro-matteo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 21: 50
    4. Settare la scala e le unità
      Di Ilario nel forum AutoCAD
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 15: 18
    5. impossibile settare densita'
      Di streamm nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 23: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti