Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito

    Ok forse ho capito.
    A breve faccio una prova.
    Grazie
    Ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito

    No non ho capito niente.
    Se creo uno schizzo con punti nel modello poi quando vado in tavola non li vedo, anche se metto lo schizzo visibile, in tavola non vedo proprio la funzione schizzo nel browser da poter attivare.
    Se invece faccio i punti in uno schizzo della messa in tavola il comando tabella coordinate fori non li riconosce.
    Boh! Sono al punto di partenza.

    Ciao

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1315
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    I punti li devi inserire nella parte, nel tab modello 3d trovi il comando.
    Come se inserissi un piano di lavoro o un asse.
    Quando metti in tavola sulla vista attivi geometrie di lavoro e li riconosce come entità a cui agganciare la tabella.

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito

    Ok stavolta ci siamo.
    Ho provato e funziona perfettamente, proprio quello che cercavo.
    In realtà sulla tavola non mi permette di selezionare attiva geometrie di lavoro, però posso selezionare i punti dall'albero delle funzioni e attivare "includi", in questo modo sono visibili e selezionabili.

    Grazie mille


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. tabella coordinate
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-06-2014, 17: 00
    2. Tabella coordinate e raggi
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 18: 30
    3. Tabella quote coordinate
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 20: 00
    4. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33
    5. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti