Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito Importazione Logo Azienda da dwg in formato.frm

    Ciao a tutti,
    ho fatto una ricerca ma non sono riuscito a trovare granchè...
    avrei necessitò di importare il nome azienda creato in formato dwg in un cartiglio di un formato.frm
    E dovrei inserirlo in una tabella H24mm x L71mm
    in dwg è stato usato il font Arial Black ma quando importo mi cambia il font.
    Vorrei rimanesse lo stesso.
    Quale procedeura dovrei seguire?
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: dwg Logo.dwg (24.2 KB, 17 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Io ti consiglio di trasformare il dwg in un' immagine bmp o jpg ed importarlo nella casella. In questa maniera il tuo logo, opportunamente dimensionato, rimarrà stabile e leggero.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Come alternativa visto che è semplicemente una scritta puoi installare il font mancante (che allego) e lo usi dove vuoi.
    Questa è una soluzione che adottavo quando facevo cartigli con loghi di aziende diverse.

    Arial Black.zip Font

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio di trasformare il dwg in un' immagine bmp o jpg ed importarlo nella casella. In questa maniera il tuo logo, opportunamente dimensionato, rimarrà stabile e leggero.
    Grazie DANI-3D

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Come alternativa visto che è semplicemente una scritta puoi installare il font mancante (che allego) e lo usi dove vuoi.
    Questa è una soluzione che adottavo quando facevo cartigli con loghi di aziende diverse.

    Arial Black.zip Font
    Grazie pritio72
    infatti credo sia l'unica soluzione

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Un'altra possibile soluzione è quella di inserire il logo come documento word


  • Discussioni Simili

    1. Importazione logo da Illustrator?
      Di Cianfri nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 10: 59
    2. Importazione pdf in formato dwg
      Di gantoniol nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2013, 16: 28
    3. Problema di importazione in formato STEP
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-12-2011, 13: 47
    4. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti