Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: assieme

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna (RE)
    Software
    solid edge v17

    Predefinito assieme

    ciao a tutti ho creato 2 parti solide distinte e separate salvandole come tali poi ho aperto l'assieme per poterle assemblare ma mi dice che ce un conflitto e non e possibile..cosa devo fare? grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    sei un po' generico.
    Se hai dei fori da accoppiare assicurati che siano vincolati (relazioni e quote) allo stesso modo, perchè è sufficiente 0,00000001 mm di differenza per mandare una relazione in conflitto.
    Esempio se hai due piastre con 4 fori che giacciono su una circonferenza di d 100 mm, ma sul secondo pezzo quoti 'quadrato 70,7 mm' (lato del quadrato inscritto) è ovvio che in Asm ti va in conflitto.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna (RE)
    Software
    solid edge v17

    Predefinito

    si puo mandare l'immagine della schermata?cosi vedi come sono messo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito


    tasto Stamp - incolla su Paint - salva in png

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna (RE)
    Software
    solid edge v17

    Predefinito

    assiemeassieme.png

    - - - Aggiornato - - -

    se mi riesci a dire cosa si puo fare ti sarei molto grato...grazie anticipatamente

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si può fare un corso di solid edge, o provare ad eseguire i tutorial introduttivi presenti nella guida del programma, poi una volta arrivati a una conoscenza di base, descrivere sul forum il risultato che si vuole ottenere, il punto esatto dove si trova l'inghippo e i passaggi per poter replicare il problema.

    Cerca nella guida (premere F1): Relazioni, relazione planare, relazione camma, relazione di tangenza.


  • Discussioni Simili

    1. Progettazione di un nuovo assieme da assieme
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 21: 31
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti