Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Famiglia di parti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito Famiglia di parti

    Salve a tutti,
    devo modificare e salvare un modello che fa parte di una famiglia di parti (NX8). Non riesco a salvarlo in quanto non ho la parte sorgente. Qualcuno sa come si puo' fare?
    Grazie in anticipo per l'aiuto

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Prova con "file - export - part" e seleziona il solido da esportare in un nuovo file.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Grazie per la risposta Axa. Come indichi te lo fa, solo che ho necessita' di mantenere lo stesso nome in quanto fanno parte di un assembly. Posso salvarlo con un nome nuovo e poi rinominarlo ed andarlo a sostituire all'altro file. Solo che sono un po' di modelli. Non c'e' un modo per svincolarlo dalla famiglia al suo interno?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta Axa. Come indichi te lo fa, solo che ho necessita' di mantenere lo stesso nome in quanto fanno parte di un assembly. Posso salvarlo con un nome nuovo e poi rinominarlo ed andarlo a sostituire all'altro file. Solo che sono un po' di modelli. Non c'e' un modo per svincolarlo dalla famiglia al suo interno?
    Una procedura un po' lunga ma percorribile è la seguente: tasto dx sul componente, make unique (così facendo lo salvi con un altro nome in assieme), sostituisci tutti i componenti 'vecchi' in un colpo solo. Spero di essere stato chiaro.

    Metto in modifica il messaggio in quanto ho sparato una cavolata: fare come suggerisco è come fare salva con nome.. sorry ciao


  • Discussioni Simili

    1. Array di componenti in famiglia parti
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2012, 13: 26
    2. Aggiornamento Draft da Famiglia di Parti
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-03-2012, 10: 46
    3. Problema con Famiglia di Parti
      Di luciano1989 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 20: 34
    4. Famiglia di parti
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 12: 34
    5. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti