Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys solidedge adams featurecam cncsimulator

    Predefinito vero che ansys non si pu installare su vista?

    sto avendo difficolt a installare ansys su windows vista, ma c' chi mi ha detto che non si pu installare, bisogna avere l'xp, vero?

    ciao a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    ansys solidedge adams featurecam cncsimulator

    Predefinito

    ........scusate....o meglio, si riesce a installare ma il software non gira su windows vista, vero??? io ho la versione 10...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitaldo Visualizza Messaggio
    ........scusate....o meglio, si riesce a installare ma il software non gira su windows vista, vero??? io ho la versione 10...
    la 11 sp1 gira...

    bio

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    Ing. Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito Conferma

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    la 11 sp1 gira...

    bio
    Ciao, ti confermo pure io che su vista la versione 11 sp1 funziona perfettamente, e sembra stabile...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    liguria
    Software
    ANSYS 11 SP1

    Predefinito

    ciao a tutti!qualcuno mi sa dire perch quando provo ad avviare il license manager su vista mi appare un messaggio di errore con scritto accesso negato?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Laureato ing. meccanica
    Regione
    toscana
    Software
    Solidworks 2009, Ansys, Ansys WB, Matlab, Simulink, Adams, Solidcast

    Predefinito

    Bisogna scaricare i files aggiornati (3 mi sembra) per il FlexM per Vista, almeno per vista x64 cos. Prova a cercare su Google.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pandino Visualizza Messaggio
    ciao a tutti!qualcuno mi sa dire perch quando provo ad avviare il license manager su vista mi appare un messaggio di errore con scritto accesso negato?
    come gi scritto nel post, ansys 11 sp1 si installa senza problemi su vista, sia 32 che 64...

    se sei in manutenzione, scaricati dal sito l'ultima versione e sei apposto..

    bio


  • Discussioni Simili

    1. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    2. problema ad installare 3d studio max su vista
      Di LALEPST nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 13: 17
    3. compatibilit ansys 11 sp1 windows vista
      Di racnime nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2008, 15: 07
    4. vero software
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 18: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti