Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Catena Parametrica

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Chieti
    Software
    AutoCad 2007 / Solid Edge V20 / Solid Edge ST6

    Predefinito Catena Parametrica

    Salve a tutti, vorrei creare una catena parametrica usando il comando campitura curva, vi allego le immagini per semplificare il problema, so esattamente a cosa è dovuto l'errore ma non so come risolvere.
    in grigio come dovrebbe essere mentre in giallo quello scaturito dal comando campitura curva.
    Il parametrico mi è molto comodo perché è facile crearlo e fallo scorre lungo un semplice schizzo.
    Screenshot 2014-11-19 12.26.02.png
    Screenshot 2014-11-19 12.26.06.png
    Screenshot 2014-11-19 12.26.20.png
    Screenshot 2014-11-19 12.22.44.png
    Screenshot 2014-11-19 12.23.00.png

    Ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da farotol Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, vorrei creare una catena parametrica usando il comando campitura curva, vi allego le immagini per semplificare il problema, so esattamente a cosa è dovuto l'errore ma non so come risolvere.
    in grigio come dovrebbe essere mentre in giallo quello scaturito dal comando campitura curva.
    Il parametrico mi è molto comodo perché è facile crearlo e fallo scorre lungo un semplice schizzo.
    Screenshot 2014-11-19 12.26.02.png
    Screenshot 2014-11-19 12.26.06.png
    Screenshot 2014-11-19 12.26.20.png
    Screenshot 2014-11-19 12.22.44.png
    Screenshot 2014-11-19 12.23.00.png

    Ringrazio in anticipo.
    La campitura lungo una curva "spalma" gli elementi su tutta la lunghezza della curva e la distanza tra gli elementi è misurata sulla curva stessa. Di conseguenza sul tratto circolare il passo della maglia della catena viene misurato sull'arco compreso tra i due elementi della campitura mentre per questo elemento bisognerebbe utilizzare la lunghezza dell'arco tra i due elementi della campitura. Ad oggi non mi sembra ci sia questa possibilità utilizzando la campitura lungo la curva.

    Il mio consiglio è quello di inserire una campitura circolare da utilizzare su questi tratti.

    Spero di essermi spiegato.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. La modellazione parametrica
      Di Er Presidente nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 61
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 11: 01
    2. bottiglia parametrica
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 13: 06
    3. Carpenteria parametrica
      Di carry nel forum Strutture
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 08: 45
    4. Parametria più parametrica.
      Di MmAaXx nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 04: 09
    5. analisi parametrica
      Di a_montre nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti