Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non è che la tua licenza è limitata su alcune features tra cui il calcolo?

    Lo spirito del forum non è quello di mandare i MP ma di condividere! Perché non condividi invece di mandare MP?

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Dovrei avere una versione completa, passatami dal professore apposta per fare la tesi.
    Ora provo il file di Gianni e vi faccio sapere.Ho la r19 comunque.
    Grazie ancora Gianni

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio

    Lo spirito del forum non è quello di mandare i MP ma di condividere! Perché non condividi invece di mandare MP?
    Ne sono pienamente consapevole ed è mia abitudine condividere la soluzione (una volta trovata) scrivendola nei messaggi pubblici.

    A volte, se si stenta a risolvere, ricorro al MP quando intendo dare informazioni personali (indirizzo Skipe, telefono ecc.) per accelerare la soluzione.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Gianni mi ha mandato una mail con una simulazione semplice fatta da lui.
    Appena provata, nell'albero logico compaiono i carichi vincoli ecc messi da Gianni ma non posso vedere la soluzione.
    Sarà appunto che ho una versione limitata?im SIMU.png

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    verifica la licenza

    menu/strumenti/opzioni/generale/licenza

    poi vedi se hai la possibilità di spuntare la licenza in questione

    (credo la GPS o la GAS)

    fammi sapere

    ciao

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Attivate le due licenze indicate.Le altre sono tutte disattive, la situazione purtroppo non è cambiata, speravo di aver risolto il problema.
    Devo attivarne altre per il normale funzionamento del programma?Ce n'è una sfilza infinita.
    L'immagine è stata fatta dopo aver attivato la licenza e riavviato il pc.Immagine.png

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Il problema delle icone non attive, è stato risolto cancellando i CATSettings (ricordatevi sempre che in alcune installazioni, possono essere presenti in più cartelle che a volte sono nascoste: cercateli tutti e cancellateli DOPO AVERNE FATTO UNA COPIA DI SICUREZZA), una volta cancellati è necessario rifare le impostazioni iniziali, oppure si possono copiare CATSettings validi.

    La causa del problema potrebbe essere imputabile ad una o più installazioni non "pulite" di cui soffrono le copie per studenti, o a qualche modifica di parametri non idonea.

    Saluti

    Gianni

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Ringrazio ancora Gianni55 per avermi aiutato nel trovare la cartella dei settings che causava in problema e avermi fornito dei settings corretti.
    Il suo aiuto è stato preziosissimo, difficile se non impossibile trovare qualcuno più gentile e disponibile.Grazie ancora.
    Davide


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. analisi fem catia
      Di lor993 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 21: 02
    2. Novizio dell' ansys HELP
      Di Giuntodi... nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 12: 33
    3. Novizio -ANSYS 12
      Di giacomodb nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 16: 17
    4. Novizio -ANSYS 12
      Di giacomodb nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 21: 25
    5. Analisi con Catia v5 R20
      Di Silente24 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-12-2010, 20: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti