Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito problema analisi fem catia NOVIZIO

    Buonasera a tutti,
    ho passato una buona mezz'oretta a navigare sul forum cercando qualcuno che avesse avuto il mio stesso problema per non aprire una nuova discussione ma non l'ho trovato.Nel caso in cui mi sia sfuggito chiedo scusa in anticipo.
    Come ho messo nella presentazione sono un laureando in ingegneria meccanica che si è trovato a usare 3 diversi software tra cui catia nx e solidworks per delle analisi statiche.
    Detto questo su nx e sw sono riuscito nell'intento ora su Catia mi si presenta questo problema:
    Importato il mio file stp il programma lo "carica" riconoscendolo e dopo aver applicato il materiale entro nell'ambiente generative structural analysis dove dopo aver scelto la simulazione statica non posso però accedere a nessun comando!
    Le varie tendine con i carichi e i vincoli sono "grigie" e non posso utilizzare nessuna funzione per definire l'analisi!
    In cosa sbaglio dunque?Premetto che ho visto dei tutorial su vari siti e ho seguito l'iter proposto da questi ultimi non capisco dunque perche quelle tendine rimangono inattive.
    Sicuramente sarà una stupidaggine o un mio banale errore.
    Restando nella mia attuale "ignoranza" vi ringrazio per eventuali risposte
    Davide

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non conosco il modulo,

    solitamente le icone di catia rimangono sottoevidenziate quando nella parte non è presente un'entità a cui si possa applicare l'operazione, per esempio i raccordi sono ingrigiti se non hai ancora realizzato un prisma...

    Oppure se le features non sono aggiornate (ed è presente la spirale colorata di fianco al simbolo),

    quindi devi individuare quali elementi non sono aggiornati oppure sono mancanti, per es. se per l'analisi devi applicare una pressione in un punto, immagino dovrai inserire sia il punto che il valore e poi avviare la funzione di calcolo

    fammi sapere

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Credo di aver individuato il problema, come dici tu le features non sono aggiornate, hanno tutte la spirale bianca di fianco.
    Inoltre aprendo la parte individualmente mi sono accorto che dal file step iniziale catia non mi riconosce il pezzo come solido ma mi dice che è "vuoto".Cosa posso fare per "riempirlo"?Inoltre le features non posso aggiornarle in nessun modo, nel senso che non riesco a modificarle.Ti ringrazio comunque per l'interessamento.La geometria del pezzo ha proprio delle lacune, il file non è stato importato bene.


    catia senza boccole.png

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Mi spiego meglio.
    Il mio complessivo e costituito dalla lamiera e da due boccole, le boccole sono riconosciute come parte la lamiera solo come gruppo geometrico.Cosa devo fare per farglielo riconoscere come una parte unica?Immagine.png

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Sono riuscito a creare una parte dalla lamiera..ma la situazione nella simulazione non cambia..Immagine.png

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Scusa il ritardo...

    da quello che vedo hai importato uno step dove i dadi saldati a proiezione sono solidi, mentre la lamiera è una superficie...

    scusa se te lo chiedo, ma sei sicuro di aver creato il solido?

    prima devi verificare che quella superficie non abbia buchi poi fai un'unione (al limite abbassa la tolleranza) e poi con il comando chiudi una superficie ottieni il solido nel Body e gli dai il materiale.

    fammi sapere

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    E passato quasi un mese tra tutto e rispondo solo ora.
    Il problema che evidenzi te e molto probabile che ci sia in quanto controllando la lamiera mi sono accorto che effettivamente non era una parte ma solo un "foglio"...tuttavia ho provato a fare delle simulazione con delle travi create da me su catia molto semplici e il problema dell'analisi rimane.
    Nessuna icona nella sezione gen.struc.an. è attiva,nonostante la parte sia effettivamente un corpo con il materiale applicato.Non capisco se è un problema di programma..Immagine.png

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,

    io ho ho fatto così: nuova parte, creato un solido, assegnato il materiale, poi ho semplicemente avviato il modulo generative structural analisys e all'avvio appare una finestra: nuovo caso di analisi, ho scelto analisi statica e le icone sono attive

    poi ho assegnato i vincoli e le mesh, premendo sulla calcolatrice vengono fuori i risultati.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Aosta
    Software
    catia v5 r19

    Predefinito

    Ciao Gianni,
    così faccio anche io infatti, può essere che ci sia un problema nel software?io seguo il tuo stesso procedimento su una parte semplice creata, seguendo un esempio su youtube ma le icone rimangono inattive.
    Non so se disinstallare tutto e reinstallarlo da zero.
    Non capisco perche non vanno le icone..

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    500
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Hai un Messaggio Privato


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. analisi fem catia
      Di lor993 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 21: 02
    2. Novizio dell' ansys HELP
      Di Giuntodi... nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 12: 33
    3. Novizio -ANSYS 12
      Di giacomodb nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 16: 17
    4. Novizio -ANSYS 12
      Di giacomodb nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 21: 25
    5. Analisi con Catia v5 R20
      Di Silente24 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-12-2010, 20: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti