Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Step e configurazioni

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Step e configurazioni

    un cliente mi ha mandato un assembly di solidworks, da convertire in step.

    aprendo l'assembly ho visto che contiene alcune configurazioni, che a loro volta richiamano parti contenenti anch'esse varie configurazioni, presumo ciascuna con il suo nome parte, codice, etc, comunque specifiche della configurazione.

    a questo punto, due domande:

    1) Per esportare una certa configurazione di assieme, basta prima attivare la configurazione desiderata e poi salvare in step?

    2) Se una parte ha il codice dipendente dalla configurazione, nell'esportazione step viene preservato il nome file della parte, o il codice specifico della configurazione?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    un cliente mi ha mandato un assembly di solidworks, da convertire in step.

    aprendo l'assembly ho visto che contiene alcune configurazioni, che a loro volta richiamano parti contenenti anch'esse varie configurazioni, presumo ciascuna con il suo nome parte, codice, etc, comunque specifiche della configurazione.

    a questo punto, due domande:

    1) Per esportare una certa configurazione di assieme, basta prima attivare la configurazione desiderata e poi salvare in step?
    Si basta fare questo
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    2) Se una parte ha il codice dipendente dalla configurazione, nell'esportazione step viene preservato il nome file della parte, o il codice specifico della configurazione?
    Il nome della parte(questo però dovresti verificarlo non sono molto sicuro soprattutto con le ultime versioni)

    Ciao spero di esserti stato di aiuto

    Teseo


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni
      Di snake779 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-05-2013, 09: 01
    2. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    3. Configurazioni
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 18: 46
    4. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 43
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti