Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Animazioni e texture mancanti

    Ciao a tutti, primo messaggio e primo quesito:
    Uso Solid Edge st6 da circa tre mesi e mi sono imbattuto in un problema che mi ha bloccato da due giorni.

    Ho creato un piccolo assieme composto da 5 parti e vorrei creare una piccola animazione con il tool integrato nel software.
    L'animazione è molto semplice e consiste nel visualizzare l'assemblaggio dell'assieme.
    Ho fatto diverse prove e l'animazione e il file video vengono creati perfettamente finchè non decido di associare le texture al progetto.

    Quando vado a creare il file video, il risultato finale è sconcertante ovvero nel video in alcuni fotogrammi mancano le texture producendo un effetto non proprio professionale.

    Ho provato a creare l'animazione con un altro pc, ho provato a cambiare le impostazioni grafiche ma nulla da fare, sempre stesso risultato.

    Qualcuno ha qualche idea o consiglio?

    grazie, Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Può capitare e non credo ci siano soluzioni.
    Prova con diversi livelli di nitidezza

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    grazie vespa_83 ma... dove li trovo i livelli di nitidezza...?

    intendi la sezione "editor render" dove puoi cambiare il tipo di Ombreggiatore?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Che scheda video utilizzi ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ehm... una PESSIMA ati hd6450...

    avevo pensato di sostituirla con una quadro k620. Potrei risolvere il problema?


  • Discussioni Simili

    1. Problema con i file SHX mancanti
      Di Mickizar nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2011, 11: 51
    2. Superfici mancanti in drafting
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 59
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    4. Note di piega mancanti
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 15: 16
    5. Forum mancanti
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 23: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti