Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sviluppare un solido

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    thinkdesign

    Predefinito Sviluppare un solido

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire come sviluppare un solido aperto? Ho degli step da sviluppare ma non riesco perchè mi esce una finestrella con scritto solido aperto.... grazie mille Davide

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dddavide Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire come sviluppare un solido aperto? Ho degli step da sviluppare ma non riesco perchè mi esce una finestrella con scritto solido aperto.... grazie mille Davide
    Ciao davide,
    dovresti cercare ti chiudere il solido in qualche modo ..naturalmente dipende da quanto e' disastrato ... :)))
    c'e' anche il comando implodi solido che ti permette anche di abbassare la tolleranza del modello ..

    fammi sapere se hai risolto

    a presto
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    thinkdesign

    Predefinito

    Ciao grazie ho provato con implodi solido, ma mi dice
    selezione errata: impossibile creare un solido selezionando solo un solido. Mi sapresti anche dire se creo dei solidi in autocad coome posso fare ad importarli in thinkdesign e poi poterli sviluppare?

    Grazie ciao Davide

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dddavide Visualizza Messaggio
    Ciao grazie ho provato con implodi solido, ma mi dice
    selezione errata: impossibile creare un solido selezionando solo un solido.
    oddio .. cosi su due piedi non saprei dovrei vedere il modello .. se me lo puoi inviare in qualche modo ci guardo un secondo..

    Citazione Originariamente Scritto da dddavide Visualizza Messaggio

    Mi sapresti anche dire se creo dei solidi in autocad coome posso fare ad importarli in thinkdesign e poi poterli sviluppare?

    Grazie ciao Davide
    devi salvarli in un formato che e' di tipo ben accetto da thinkdesign ..
    il dwg per esempio importa solo la parte 2d .. quindi non te ne fai niente.. devi usare gli step o gli iges .. se passi per iges .. poi devi implodere a solido ..
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign, Creo

    Predefinito

    Prova con il comando "Esplodi Solido"
    Inserisci - Superfici - Esplodi Solido
    Scegli le superfici che ti interessano e aggiungi lo spessore con il comando "Guscio"

    Molte volte io risolvo cosi.


  • Discussioni Simili

    1. Sviluppare una lamiera
      Di Pastameccanica nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2012, 18: 46
    2. ...sezione impossibile da sviluppare???
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 05-07-2011, 14: 11
    3. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    4. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti