Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Cambiare materiale a parte multicorpo

    Buon giorno a tutti,
    ho disegnato una struttura che verrà poi riempito con del materiale plastico.
    Ho assegnato il materiale master ma non mi lascia assegnare alle altre parti solide un materiale.
    Non vedo proprio la tendina...

    Non ho la cartella corpi solidi ma Distinta di taglio e all'interno tutte le varie parti della struttura...
    Se faccio tasto dx la voce materiale non compare...

    Qualcuno sa aiutarmi per cortesia?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    -espandi la distinta materiali
    -pulsante destro su elemento strutturale
    -seleziona materiale>modifica materiale

    -allega alemo uno screenshot di come ti compare il feature manager

    Allegato 38715

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    -espandi la distinta materiali
    -pulsante destro su elemento strutturale
    -seleziona materiale>modifica materiale

    -allega alemo uno screenshot di come ti compare il feature manager

    Allegato 38715
    Grazie,
    si scusami per lo screen shot; ero preso e non ci ho pensato
    Il problema è che non è un saldato al quale devo assegnare il materiale ma al riempimento che ho ricavato con uno schizzo->converti entità->profilo interno->estrusione di base con deselezionato unisci entità....

    Immagine.png

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non c'entra nulla saldato o meno, se hai una parte multicorpo e una versione 2012 o sucessiva (saperlo aiuta, aggiorna il profilo... thanks) puoi assegnare ad ogni corpo un materiale
    Allegato 38723

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non c'entra nulla saldato o meno, se hai una parte multicorpo e una versione 2012 o sucessiva (saperlo aiuta, aggiorna il profilo... thanks) puoi assegnare ad ogni corpo un materiale
    Allegato 38723
    ho la 2014, però a me la voce materiale (come si vede dall'allegato) non esce... Eppure ho tutte le voci attive...
    Perche?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    riesci ad epurare il file e postarlo? controilla per scrupolo che il problema persista

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    riesci ad epurare il file e postarlo? controilla per scrupolo che il problema persista
    postare il file purtroppo non posso, comunque con altre parti mi da la tua stessa tendina...
    Contatto l'assistenza. Grazie comunque

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Alla fine ce l'ho fatta senza assistenza.
    Stamattina ho acceso il pc riprovato con click tasto dx e non ha più dato il problema.... la voce materiale c'era... Mah...
    Sarà stato venerdì anche per il computer

    Grazie comunque


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione corpi uguali parte multicorpo
      Di drake nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 10: 35
    2. Parti multicorpo opposte alla parte
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 18: 56
    3. Parte multicorpo
      Di Ringhiodb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 16: 16
    4. Cambiare il materiale dell'estrusione
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 14: 03
    5. Riassunto: Distinta materiali parte multicorpo in SW
      Di Strumpf nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti