Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Spessori diversi e "sbavati" in stampa di alcune viste

    Ciao, ci capita ogni tanto di lanciare una stampa su plotter (ma provando poi lo fà anche sulla stampante) e di accorgerci che alcune viste (non tutte) hanno le linee di spessore maggiorato e NON sono definite come le altre (allego immagine).

    Per risolvere "basta" cancellare la vista e rifarla ... ovviamente sarà da rifare la quotatura, eventuali viste derivate, ingrandimenti, e ogni altra cosa collegata a quella vista ... :(

    Vi è mai capitato? Come avete risolto?

    PS: Nelle singole viste c’è “alta qualità” ed anche nelle opzioni di sistema per le nuove viste.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    620
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Può darsi che dico una cavolata.... Mi sembra come se fosse attivato il riempinento nei retini delle sezioni.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5315
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Risolto questi sempre cambiando in quella vista da bozza ad alta qualità. Altre volte era già su altra qualità e con disegni davvero troppo pieno di righe non c'è scheda video che regge... Quindi converto in dwg e stampo.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao e grazie, scusate ma avevo dimenticato di indicare 2 punti:

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Può darsi che dico una cavolata.... Mi sembra come se fosse attivato il riempinento nei retini delle sezioni.
    - tra le viste "sfocate" vi sono delle sezioni ma anche delle viste normali.

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Risolto questi sempre cambiando in quella vista da bozza ad alta qualità. Altre volte era già su altra qualità e con disegni davvero troppo pieno di righe non c'è scheda video che regge... Quindi converto in dwg e stampo.
    - come dicevo nelle singole viste avevamo già verificato la presenza di “alta qualità” ed anche nelle opzioni di sistema per le nuove viste, quello che non ho detto è che zoomando molto e facendo zoom-in zoom-out sulla vista incriminata, si notava anche a video una sorta di "sgranatura" che (a posteriori) poteva far capire che avrebbe dato problemi.

    Riguardo le troppe linee, scarterei l'idea perchè se cancello la vista e la rifaccio uguale, risolvo il problema;
    esportare in autocad è una palla in più e si rischia di dimenticare la formattazione delle quote (se non esporti bene) ...
    insomma se riuscissi a capire il motivo e a risolverlo su SWX sarebbe meglio ;P

    ... per ora andiamo avanti con il sistema "zoom-in zoom-out" ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Discussioni Simili

    1. Tavola a "variante" e allineamento viste
      Di cacciatorino nel forum Annotation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 18: 51
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 18: 19
    3. Finestra "Dimension Track" dopo aggiorna viste scomparsa
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 13: 19
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 14: 04
    5. VISTE COLORATE IN "ANOTATION"....E' POSSIBILE?
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti