Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Scusate, stò riproponendo la domanda a tutti.
    esiste un modo per salvare con nome una parte ( od un assieme) e contemporaneamente salvare anche il relativo *.idw?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Onestanemente non capisco la domanda...
    come quando salvi un .idw e Inventor chiede se salvare il .ipt (o .iam) collegato, ma al rovescio?

    Se questo è il caso non conosco metodi per farlo...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Ho il file: pippo.ipt ed il file pippo.idw
    Salvo con nome pippo.ipt, in pluto.ipt
    Che io sappia non c'è modo (in Inventor 2013) di creare automaticamente pluto.idw.
    Con il data base che utilizzavo prima questo invece succedeva.
    Possibile che non ci sia un comando nascosto oppure una app. che permettano di fare questa cosa?

    Ciao

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AngeloB Visualizza Messaggio
    Ho il file: pippo.ipt ed il file pippo.idw
    Salvo con nome pippo.ipt, in pluto.ipt
    Che io sappia non c'è modo (in Inventor 2013) di creare automaticamente pluto.idw.
    Con il data base che utilizzavo prima questo invece succedeva.
    Possibile che non ci sia un comando nascosto oppure una app. che permettano di fare questa cosa?

    Ciao
    C'è il (pessimo) design assistant che lo fa: oppure puoi salvare la tavola pippo.idw come pluto.idw e con Gestione > Sostituisci modello di riferimento sostituisci i collegamenti dal vecchio ipt a quello nuovo. Funziona bene.
    (parlo di Inv 2014 ma mi pare che sulla 2013 ci fosse già)
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di bertu
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Inventor, Revit, Autocad, Vault

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AngeloB Visualizza Messaggio
    Ho il file: pippo.ipt ed il file pippo.idw
    Salvo con nome pippo.ipt, in pluto.ipt
    Che io sappia non c'è modo (in Inventor 2013) di creare automaticamente pluto.idw.
    Con il data base che utilizzavo prima questo invece succedeva.
    Possibile che non ci sia un comando nascosto oppure una app. che permettano di fare questa cosa?

    Ciao
    Utilizzando il copia di Ilogic lo si può fare e funziona molto bene. L'unica cosa è che non puoi cambiare radicalmente nome, ma puoi solo mettere un suffisso.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    I logic non lo conosco, ora me lo studio.
    Comunque Grazie a tutti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Copiare parti in assieme solidworks
      Di scout1008 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 16: 26
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. Copiare un assieme e le parti collegate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 09
    4. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti