Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    22
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito COPIARE COMPLETAMENTE UN ASSIEME con Pack and Go

    Buongiorno signori,
    niente ho provato in tutti i modi, quando copio un assieme in una nuova cartella (usando Pack and Go) fa si la copia del .iam e degli .ipt, ma quando apro l'assieme copiato le singole parti le va a pescare sulla cartella originale, e non su quella della copia.
    Stavo per mandare a putt**e settimane di lavoro..come posso fare? grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    usi il file di progetto che ha generato il P&Go ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bertu
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Inventor, Revit, Autocad, Vault

    Predefinito

    Lo stesso problema l'ho avuto pure io.
    All'inizio, prima di aprire il nuovo progetto, spostavo la cartella di origine in una nuova posizione magari facendo magari anche un backup. Poi aprendo l'assieme inventor non trova più i file originali e linka quelli copiati.

    Adesso ho scoperto un sistema molto più comodo: chiudo tutti i file aperti e sotto la tab strumenti, "Copia progetto iLogic". E' molto più sicuro ed fa molte più cose. Provalo. Eventualmente se non capisci bene come si usa contattami.
    Ciao
    Bertu

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    22
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    @stefanobruno

    ciao! il file progetto non ho mai capito come funziona, ne ho fatto uno solo e lo tengo nella cartella principale insieme alle cartelle delle varie Commesse. Quindi dici che dovrei fare un file progetto per ogni commessa? non ci capisco un tubo..
    grazie per le risposte

    @bertu

    ciao! ho fatto Strumenti-> copia progetto ilogic-> si apre la finestra divisa in 4 con "File da copiare", "assiemi", "parti", "File non di inventor".
    Su "Assiemi" seleziono il mio file .iam e vedo che sulla finestra "parti" seleziona in automatico le parti collegate al mio file .iam(fin qui tutto ok). Clicco su "avanti" mi apre la finestra "Impostazioni di copia progetto Ilogic" mostrandomi la cartella d'origine e tutti i file che mi interessa copiare, scelgo una cartella di destinazione. Sotto l'unica spunta è su "crea nuovo progetto".Clicco su "Avvia" mi apre la finestra "Stato copia Progetto" dicendomi Elaborazione del file...(nome file) in corso e si pianta cosi. non mi dice nient'altro, non finisce il processo. se vado ad aprire la cartella dove stavo copiando i file vedo che mi ha ricreato la gerarchia cartelle(che mi va bene) e il file assieme .iam che volevo, ma a parte questo nient'altro. niente fie parti o file di altro genere. Dove sbaglio?
    grazie per le risposte

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di bertu
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Inventor, Revit, Autocad, Vault

    Predefinito

    Per il file di progetto ci sono varie filosofie, io mi trovo bene con un file di progetto per ogni commessa.

    riguardo il "copia progetto ilogic" non capisco dove sbagli!! Che versione di inventor hai? Io con la 2014 e 2015 (prima non conoscevo il comando) faccio esattamente come hai scritto, ma il processo esegue correttamente il suo lavoro!! mha!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Devi cambiare il progetto dal menu principale e fare riferimento al file progetto della cartella del pack and go

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INVENTORMUSTDIE Visualizza Messaggio
    @stefanobruno

    ciao! il file progetto non ho mai capito come funziona, ne ho fatto uno solo e lo tengo nella cartella principale insieme alle cartelle delle varie Commesse
    Questa è la mamma di tutti i casini.
    Tu DEVI avere file di progetto separati e DEVI essere consapevole di come li hai separati, altrimenti succede quello che hai segnalato all' inizio.
    Questo ti consente di avere nomi di file identici per oggetti diversi, anche se ti sconsiglio caldamente di farlo.

    Inventor must die, ma se lo conosci bene, se lo riesci a domare, può anche continuare a vivere.

    Ciao.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    22
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    Buongiorno! grazie a tutti per le risposte. Comincio a capirne un pò di più. Ok proverò con un file progetto per Commessa.
    e sono riuscito a fare la copia con ilogic ma dal pc di un collega (mah, legge di Murphy).
    Grazie ancora e vi auguro una buona giornata! ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Grazie per i consigli, anche io non conoscevo la copia con Ilogic. sembra funzionare meglio del pack and go. (ci vuole poco)
    saluti

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito


    Il copia progetto con iLogic funziona alla grande.
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Copiare parti in assieme solidworks
      Di scout1008 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 16: 26
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. Copiare un assieme e le parti collegate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 09
    4. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti