Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Estrapolare superficie di un'altra parte

    Ciao, ho un product con due componete A e B. Con A attivo, estraggo una faccia del comp.B.
    Catia mi chiede se voglio tenere il collegamento, rispondo sì. Poi la uso come superficie di taglio.

    Il problema è che se poi muovo con i vincoli il comp.A, non si muove la parte ma si ‘taglia’ ogni volta il componente.
    Allego file V5R20

    Ciao
    Stefano
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    CIAO,
    ho dato uno sguardo al tuo product.
    allora il problema sta nella tipologia di link.
    il collegamento tra la superficie di tagli e il pezzo "tagliato" è di tipo "import". in pratica tu sposti il pezzo ma la superficie di taglio non lo "segue". per far si che la superficie di taglio segua la posizione del pezzo A il legame deve essere di tipo CCP.
    detto in soldoni: copi la superficie di taglio aprendo il componente B in una finestra diversa dal prodotto e la incolli nel componente A.
    spero di essere stato chiaro
    ciao
    Andrea
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao Andrea, grazie per la risposta.
    Non ho ben capito il procedimento che mi proponi.
    Ho copiato la superficie di taglio dal Product perchè i componenti erano vincolati tra loro.
    Se lo faccio aprendo le singole parti mi trovo la superficie posizionata in un altro posto.
    Spero di essermi fatto capire.
    Ciao
    Stefano

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    ciao,
    domani provo a mandarti il file che ho modificato.
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrwolverine Visualizza Messaggio
    CIAO,
    ho dato uno sguardo al tuo product.
    allora il problema sta nella tipologia di link.
    il collegamento tra la superficie di tagli e il pezzo "tagliato" è di tipo "import". in pratica tu sposti il pezzo ma la superficie di taglio non lo "segue". per far si che la superficie di taglio segua la posizione del pezzo A il legame deve essere di tipo CCP.
    detto in soldoni: copi la superficie di taglio aprendo il componente B in una finestra diversa dal prodotto e la incolli nel componente A.
    spero di essere stato chiaro
    ciao
    Andrea
    E' proprio vero, non sapevo di questa particolarità ma è molto interessante, mi piacerebbe approfondire l'argomento e avere maggiori info sui tipi di collegamenti


  • Discussioni Simili

    1. Svuotamento di una parte con un'altra parte
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 11: 45
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Tagliare parte di solidi posti su superficie opposta
      Di angel33 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-10-2009, 11: 48
    4. Vincolare una parte a un'altra
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 18: 17
    5. Estrapolare
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti