Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito Livelli da modello a tavola - WF5

    Buongiorno a tutti,

    ho un problema relativo ai livelli su tavola disegno.Nelle versione precedenti di pro/e prima di WF5, lo stato dei livelli del disegno era lo stesso che avevo salvato nel modello.
    Adesso quando dal disegno, durante la messa in tavola, visualizzo la finestra dei livelli/ modello la trovo "azzerata" rispetto ai livelli del modello.
    Esempio: nascondo nel modello alcune superfici e salvo lo stato dei livelli.
    Eseguo la messa in tavola e anzichè trovare i livelli che ho nascosto nel modello li trovo visibili.
    Questo consultando (da disegno) l'albero livello del modello. Se apro da disegno il modello trovo giustamente i livelli "nascosti" .

    Ho fatto una ricerca nelle opzioni ma non ho trovato nulla.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andre75 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    ho un problema relativo ai livelli su tavola disegno.Nelle versione precedenti di pro/e prima di WF5, lo stato dei livelli del disegno era lo stesso che avevo salvato nel modello.
    Adesso quando dal disegno, durante la messa in tavola, visualizzo la finestra dei livelli/ modello la trovo "azzerata" rispetto ai livelli del modello.
    Esempio: nascondo nel modello alcune superfici e salvo lo stato dei livelli.
    Eseguo la messa in tavola e anzichè trovare i livelli che ho nascosto nel modello li trovo visibili.
    Questo consultando (da disegno) l'albero livello del modello. Se apro da disegno il modello trovo giustamente i livelli "nascosti" .

    Ho fatto una ricerca nelle opzioni ma non ho trovato nulla.
    draw_layer_overrides_model
    ignore_model_layer_status

    ci sono nel config.dtl?
    come sono settate?

    purtroppo su creo non sono ferrato, è il massimo di aiuto che posso darti.


  • Discussioni Simili

    1. Allega modello a tavola 2d
      Di Dirotec nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-07-2013, 09: 53
    2. Problema livelli tetto/livelli liberi
      Di gigijust88 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 22: 22
    3. WF5: quote modello in tavola
      Di caste nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 13: 05
    4. Messa in tavola - Regione ripetizione (livelli)
      Di ss900 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 11: 22
    5. Livelli e singole viste di una tavola
      Di Michele_F nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti