Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa la domanda: l'hai impostato adesso che te l'ho detto io o era già impostato?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa la domanda: l'hai impostato adesso che te l'ho detto io o era già impostato?
    no no l'avevo già fatto.

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mmhhh hai provato a cancellare tutti i settings ... non si sa mai magari un file setting corrotto ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    si fatto; ho copiato anche i settings di una macchina molto simile alla mia ma niente da fare.

    Falonef questa non è facile purtroppo...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadkam Visualizza Messaggio
    si fatto; ho copiato anche i settings di una macchina molto simile alla mia ma niente da fare.

    Falonef questa non è facile purtroppo...
    Hai eliminato anche i cattemp e la catcache?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Si, pulite in automatico ogni x giorni.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. assi catdrawing
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 11: 24
    3. Linee bianche nel CATDrawing
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 10: 16
    4. Da CatDrawing a Dwg.
      Di Zimmemme nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 00: 00
    5. template catdrawing
      Di ppelli nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti