Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito Risoluzione / dpi pixel ambiente catdrawing

    Salve

    Ho problemi con la definizione/risoluzione in ambiente catdrawing.
    Praticamente se allontano (zoom out) il disegno di poco, subito non riesco a leggere i testi..sembra come se ci fossero
    pochi pixel a disposizione sebbene io abbia uno schermo full hd.

    Ho provato a reinstallare (catia v5r19), ho provato a cambiare scheda video, ho provato a mettere un driver Nvidia Quadro più vecchio usando una versione spesso certificata (non ho una workstation esattamente come nelle liste) ma niente da fare.
    Le mie impostazioni video sono queste.

    impostazioni.png

    Cos'altro posso controllare?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se n'é parlato di recente, mi sembra che la soluzione sia quella di reinstallare alcuni fonts sulla macchina. se cerchi le discussioni degli ultimi 2 mesi dovresti trovarla.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ecco il link:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ti-e-quotature

    la discussion la lascio qui perché ha a che fare con l'infrstruttura.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Ti ringrazio per l'attenzione.

    Ho provato a sostituire il font sebbene nel mio caso l'ho dovuto proprio aggiungere; In ogni modo non ho avuto cambiamenti;

    Se prendo il testo che si sgrana e provo a cambiare il font in tempo reale, qualunque metto è illeggibile.

    Altro indizio che posso dare osservando altre installazioni è che, sulle altre, sul testo c'è l'antialias che aiuta a renderlo leggibile mentre da me no.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadkam Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per l'attenzione.

    Ho provato a sostituire il font sebbene nel mio caso l'ho dovuto proprio aggiungere; In ogni modo non ho avuto cambiamenti;

    Se prendo il testo che si sgrana e provo a cambiare il font in tempo reale, qualunque metto è illeggibile.

    Altro indizio che posso dare osservando altre installazioni è che, sulle altre, sul testo c'è l'antialias che aiuta a renderlo leggibile mentre da me no.
    Parli del font Monospac BT ?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    Parli del font Monospac BT ?
    si
    .
    .
    .
    .
    .

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Giusto per curiosità: se provi a cambiare font (e.g arial), ti fa lo stesso scherzo?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da railroad Visualizza Messaggio
    Giusto per curiosità: se provi a cambiare font (e.g arial), ti fa lo stesso scherzo?
    si, provato anche quello.


    Come driver ho Nvidia Quadro v. 276.43
    Quale tipo di driver va usato per una workstation non negli elenchi ufficiali DS?
    Sul sito Nvidia fanno scegliere fra:
    Ode Quadro
    Prestazioni Quadro
    driver certificato

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai ottimizzato le opzioni della scheda video (parametri 3D) per DS?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    si, impostato come allegato

    cattura637.png


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. assi catdrawing
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 11: 24
    3. Linee bianche nel CATDrawing
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 10: 16
    4. Da CatDrawing a Dwg.
      Di Zimmemme nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 00: 00
    5. template catdrawing
      Di ppelli nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti