Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito collegare pulsante a macro

    ciao a tutti mi è venuto un dubbio....o una idea....
    si può attivare una macro non dal menu di solid classico ma magari legarla ad un pulsante nel command manager o quella dei vecchi pulsanti


    grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    personaliiza>tastiera in fondo c'è la voce nuovo bottone macro

    nella guida http://help.solidworks.com/2014/Ital...ons_macros.htm

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie.....ehm non l'avevo visto......

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Macro per collegare Excel e AutoCAD
      Di atorchia nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 18: 48
    2. Pulsante dx mouse
      Di buzzo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2013, 18: 07
    3. Pulsante centrale mouse
      Di buzzo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2013, 12: 17
    4. Pulsante Macro solo in ambiente asm
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2012, 12: 24
    5. pulsante destro
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti