Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP

    PLM SAP ProEngineer (CAD-Desktop)

    Ciao,
    qualcuno di voi utilizza l'intergrazione SAP-PLM con ProE?
    La stiamo implementando nella nostra azienda e volevo consigli da condividere.
    Bragst

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Nell'azienda per la quale lavoro lo usiamo in combinazione con PLM agile ma che fra poco cambierà in Windchill.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP
    Nella nostra azienda la creazione di codici materiale e la pianificazione della produzione avviene con il gestionale SAP. La scelta di Windchill è stata considerata ma scartata in quanto avremmo avuto 2 gestionali in azienda e scollegati fra loro. Pur essendo molto valido, basato su web ed accessibile a tutti (anche "non tecnici") non sarebbe stato collegato ai materiali pianificati per la produzione ma solo legato al ciclo di vita del prodotto "grafico". Con Cad-Desktop invece posso avere tutta la storia del MATERIALE e avere tutte le informazioni (grafiche e non) a portata di click anche per "non tecnici"
    Bragst


  • Discussioni Simili

    1. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    2. STHENO-PROENGINEER
      Di NU79 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 19: 20
    3. importare file in proengineer
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 19: 16
    4. esportare da proengineer verso autocad
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 10: 15
    5. proengineer 3 e pro engineer student education
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti