Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito Problema urgente animazione snapshot CREO

    Ciao a tutti,

    sono un novizio di CREO causa necessità didattiche e sto provando a fare una animazione tramite SNAPSHOT.
    1. Nell'assieme creo gli snapshot (con "Trascina Componenti")
    2. Applicazioni->Animazione
    3. Nuova animazione -> Istantanea
    4. Sequenza fotogrammi chiave ->
    - Inserisco al tempo 0 Snapshot 1
    - Inserisco al tempo 5 Snapshot 2

    -> OK

    Lancio l'animazione e il componente non si muove!!!!!!!!

    Qualcuno sa dirmi perchè?

    Ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,


    l'animazione per snapshot non la conosco.
    Posso aiutarti con l'animazione per stato esploso che è identica a quella per snapshot.
    Vai in assieme e crei vari stati di esploso (io ne uso solitamente 3);
    uno con componenti non mossi (es. A), uno con componenti alla massima distanza (es. C) e uno intermedio (es. B).
    Sotto animazione-> nuova animazione -> esploso ti crea AnimationX.
    Selezioni Sequenza fotogrammi chiave e nell'apposita finestra dove ti propone la dicitura UNEXPLODED in fotogramma chiave selezioni in sequenza di apertura gli esplosi precedentemente preparati.
    Nel campo TEMPO attribuisci un tempo per ogni stato (es. 0 secondi A, 5 secondi B, 10 secondi C).
    Con il tasto + aggiungi i tre stati A,B,C all'animazione e dopo l'OK puoi andare in riproduzione (rimanendo in crea a fianco selezioni il tasto riproduzione).

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ti ringrazio BFausto, ho risolto (bastava togliere i vincoli dai componenti per farli muovere nella animazione)

    Ora ho un altro tipo di problema sempre nelle animazioni. Devo far RUOTARE un semplice albero di un motore. Ora faccio i 2 snapshot, lancio la animazione ma vedo che l'albero compie una ROTOTRASLAZIONE, quindi non una pura rotazione. Penso che ci siano da applicare i servomotori, giusto?

    Qualcuno conferma? Se è così qualcuno mi può gentilmente spiegare come funzionano e la loro inizializzazione?

    Accetto volentieri altri tipi di soluzione...

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. cinematismo e animazione ptc creo
      Di ciao_ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2014, 09: 36
    2. cinematismo e animazione ptc creo
      Di ciao_ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2014, 20: 06
    3. Aiuto urgente con Creo
      Di Gatto Matto nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 19: 32
    4. messa in tavola snapshot con componenti flessibili
      Di mamobono nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2012, 12: 55
    5. [URGENTE] Problema di modellazione
      Di maral nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 00: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti