Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema con librerie

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito Problema con librerie

    scusate la domanda stupida... ma sono nel panico!

    Per usare il programma gestionale nuovo abbiamo dovuto cambiare nome ai computer!
    In questo modo però non riesco più a caricare il centro contenuti...
    al mio titolare viene chiesto il login, io, facendo una caxxata incredibile, ho messo "solo lettura" e non mi apre più niente!!! :(

    come faccio a ricollegare il tutto? grazie in anticipo...

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    controlla:
    -percorsi in strumenti/opzioni appl
    -percorsi file progetto
    -percorsi in vault explorer

    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Grazie, lunedì provo!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Anchio ho lo stesso problema, non me le carica le librerie , il fatto è che ho msql gia installato ed attivo per altro programma , puo centrare qualcosa ?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Sono riuscito a risolvere fleggando la spunta solo in lettura , ma ho notato una lentezza nel caricare il modulo librerie , non e possibile farlo precaricare ?
    Ho notato da un cliente che nella andando in strumenti/moduliaggiuntivi... vi e caricato il modulo del vault , questo velocizza il caricamento dele librerie ?
    allego immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    perché il tuo non è caricato?

    v

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    La domanda che mi faccio anche io

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    caricalo
    all avvio

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    come si fa a caricarlo ?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nell immagine che hai postato tu, selezioni e spunti le voci sotto....

    v


  • Discussioni Simili

    1. Problema librerie
      Di turbo315 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 08: 47
    2. Le librerie
      Di daniele baiguini nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 12: 48
    3. librerie uni
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 16: 08
    4. librerie
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 39
    5. Librerie
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 22: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti