Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Parametri inventor

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Parametri inventor

    Aiuto devo modificare dei parametri , creati nello scheletro parte ,direttamente nell'assieme finale con ilogic form ma non me lo fa fare, come posso fare?
    Riesco ad importare ma non a modificare aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Nessuno mi può dare una mano? Per favore


  • Discussioni Simili

    1. Parametri inventor
      Di rf.infissi@libero.it nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2014, 08: 20
    2. Parametri
      Di bertu nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2014, 18: 04
    3. Link file excel su parametri inventor
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 16: 30
    4. Parametri inventor
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 18: 14
    5. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti