Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Server UGS Licenze Down

    Stamattina il server siemens per trasferire le licenze di solid edge da un pc all'altro non funziona. Per fortuna uso ancora la V18 e ho la chiave hardware.
    Se mi fosse servito fare un cambio urgente stamattina per finire un lavoro che devo consegnare lunedi mattina? Chi mi avrebbe ripagato la brutta figura col cliente?

    Grazie per aver eliminato la chiave HW.....

    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Adesso ha ripreso a funzionare....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    ...Pensa piuttosto se ti avessero tranciato il cavo telefonico (a me è successo!) della tua adsl e non avessi potuto scaricare la licenza.
    In effetti non so se Siemens abbia imboccato una strada buona e per come sono messe da noi in Italia le infrastrutture telefoniche, ne vedremo delle belle.

    ciao
    Alessandro

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex64 Visualizza Messaggio
    ...Pensa piuttosto se ti avessero tranciato il cavo telefonico (a me è successo!) della tua adsl e non avessi potuto scaricare la licenza.
    In effetti non so se Siemens abbia imboccato una strada buona e per come sono messe da noi in Italia le infrastrutture telefoniche, ne vedremo delle belle.

    ciao
    Alessandro
    Era rimasta una delle ultime a non avere le licenze legate ad uno specifico computer, adesso si sono adeguati all'andazzo generale.....
    Certi che compri un sw con le chiavi hardware poi dalla sera alla mattina te la tolgono e ti mettono un volatile codice alfanumerico.....

    Boh?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Le prime versioni di SE erano con licenza software, solo in un secondo tempo, se non ricordo male a partite dalla V5 o giù di li, hanno introdotto la chiave Hardware; quindi come vedi ci sono sempre i corsi e ricorsi storici o per meglio dire nulla si crea e nulla si distrugge.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Vault e server
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-06-2013, 15: 59
    2. Server Licenze Inventor 2010
      Di reimada nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 12: 10
    3. Nuovo server
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 63
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 19: 32
    4. Map Server Freeware
      Di PlannerRoad nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 24
    5. Server SQL
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti