Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    credo sia sempre il discorso delle facce, sembra che non riesce a mettere due ombreggiatura su una faccia,
    ecco come ho fatto.
    lateralmente disegni una linea, dividi facce, quindi dai filettatura su entrambi bordi,
    non un gran che come modo, ma funziona
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loutenr1 Visualizza Messaggio
    Mi inserisco qui per non aprire un'altra discussione (di questi tempi si rischia la vita )

    Sapete dirmi come mai, facendo una filettatura cosmetica su un albero "fresato", una delle due metà scompare? Mi capita in particolare che scompaia quella indicata dalla freccia blu. Provato sia fresando e applicando la filettatura, che facendo il contrario (filettando e poi fresando). Scompare in entrambi i casi. E' un baco o sono io ?
    Ciao,
    io ho fatto un cilindro, l'ho filettato e fresato come tu, ma sia con la 2007 SP5-2008 SP5-2009 1EV non mi da quell'errore.
    Probabilmente vi era un bug che è stato risolto nei service pack.
    Se non sei aggiornato, prova ad aggiornarti.

    Alessandro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    io ho provato con 2008 Sp 5
    cmq. la filettatura non deve andare oltre il taglio
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    io ho fatto un cilindro, l'ho filettato e fresato come tu, ma sia con la 2007 SP5-2008 SP5-2009 1EV non mi da quell'errore.
    Probabilmente vi era un bug che è stato risolto nei service pack.
    Se non sei aggiornato, prova ad aggiornarti.

    Alessandro
    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    io ho provato con 2008 Sp 5
    cmq. la filettatura non deve andare oltre il taglio
    Esatto, filettato come fai tu Cubalibre funziona, ma se filetti fino alla fresata o prima non va.
    Avevo provato con una linea di divisione verticale, riprovo

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    io ho provato con 2008 Sp 5
    cmq. la filettatura non deve andare oltre il taglio
    Confermo...è un malfunzionamento.
    Consiglio a tutti i lettori e partecipanti a questa discussione, se vi è possibile ad inoltrare questa anomalia al vostro rivenditore affinché venga risolto al più presto.

    Alessandro

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Confermo...è un malfunzionamento.
    Consiglio a tutti i lettori e partecipanti a questa discussione, se vi è possibile ad inoltrare questa anomalia al vostro rivenditore affinché venga risolto al più presto.

    Alessandro
    Ho parzialmente risolto creando un piano alla base della fresatura e intersecandolo con la superficie cilindrica. La filettatura torna a posto, ma rimane la linea di intersezione piano-superficie in evidenza


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 15: 15
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti