Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    auotodesk

    Predefinito Postprocessor per topsolid

    Salve a tutti, mi servirebbe un postprocessor per topsolid, che mi crei una codifica ISO standard e Siemens 840d.
    Mi potete consigliare qualcosa???

    Ringrazio tutti in anticipo!!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Quale versione? 6 o 7 ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    auotodesk

    Predefinito

    Topsolid 7, grazie shrek!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    auotodesk

    Predefinito

    Per caso ci sarebbe il modo di poterlo fare il post processor??
    Ho letto su internet che per altri programmi come mastercam ecc. è possibile!!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Mi spiace, ma io sono rimasto alla v.6 , ma tu sei sicuro di avere installato tutto il pacchetto , ci dovrebbero essere una serie di post generici da poter configurare.
    Farsi un post-processor non è uno scherzo, bisogna avere delle basi di programmazione tipo C++, infatti se li fanno pagare anche molto bene, poi al limite l'utilizzatore può configurarlo meglio per adattarlo alle varie versioni del cnc ma non di più.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    auotodesk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shrek Visualizza Messaggio
    Mi spiace, ma io sono rimasto alla v.6 , ma tu sei sicuro di avere installato tutto il pacchetto , ci dovrebbero essere una serie di post generici da poter configurare.
    Farsi un post-processor non è uno scherzo, bisogna avere delle basi di programmazione tipo C++, infatti se li fanno pagare anche molto bene, poi al limite l'utilizzatore può configurarlo meglio per adattarlo alle varie versioni del cnc ma non di più.
    Salve Shrek, mi sapresti dire in topsolid 6 come e dove viene configurato il post? Grazie!!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Mi spiace ma nella v6 non c'è, bisogna avere il pacchetto extra da installare, che comunque puoi trovare sui vari server "ufficiali", come versione di "prova".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    auotodesk

    Icon1

    Citazione Originariamente Scritto da Shrek Visualizza Messaggio
    Mi spiace ma nella v6 non c'è, bisogna avere il pacchetto extra da installare, che comunque puoi trovare sui vari server "ufficiali", come versione di "prova".

    Scusa per il ritardo, ma grazie per le risposta!!


  • Discussioni Simili

    1. Postprocessor Visi 15
      Di afterteti nel forum VISI-series
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-03-2017, 00: 41
    2. postprocessor mazatrol
      Di pizio75 nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 10: 50
    3. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    4. Topsolid Limitare uno smusso lungo un lato Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 01: 35
    5. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti