Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Orientamento assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito Orientamento assieme

    Ciao a tutti.

    Ho un assieme, però questo risulta "fuori asse" rispetto ai 3 principali x-y-z. Come faccio ad orientarlo in modo che sia perpendicolare o parralelo rispetto ad x o y o z? In quanto, se devo metterlo in tavola mi risulta storto.

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sblocchi la parte fissa e usi i suoi piani per orientare come desideri. se l'assieme è fatto bene non dovresti avere problemi

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Più esattamente rendi Mobile la parte fissa, fai vincoli per solo posizionamento e poi rendi fisso nuovamente il pezzo. Di default se inserisci il primo pezzo in assieme e clicchi nell'angolo alto sx ti piazza il prezzo con gli assi centrati... Vedere la guida


  • Discussioni Simili

    1. Pulsante orientamento testo
      Di reb_bl nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 14: 12
    2. Orientamento assi
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 12: 29
    3. Orientamento
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-08-2009, 15: 41
    4. Orientamento Piani con vista
      Di mokir nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 09: 17
    5. ORIENTAMENTO AUTOMATICO
      Di abc70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti