Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Copiare parti con accoppiamenti tra due assiemi distinti

    Salve, volevo sapere se è possibile con SW2014 copiare con accoppiamenti più parti da un assieme all'altro.

    Ho una flangia+guarnizione+tappo di chiusura+dado/rondella/rondella/vite che uso in più assiemi, volevo sapere se posso copiare e importare questa configurazione in un altro assieme, senza però creare un assieme con quelle componenti.

    Dove lavoro ogni assieme o parte è codificata e ogni nuovo sottoassieme andrebbe codificato, ma questa combinazione serve solo a me.

    Quindi la mia richiesta è questa:

    E' possibile creare un assieme con quelle componenti dentro e una volta importato ESPLODERLO, con i blocchi in autocad?
    Oppure copiare e incollare tutti i componenti con i relativi accoppiamenti da un assieme all'altro?

    Grazie, Mattia.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Anche io ho avuto la tua stessa necessita. L'ho risolta creando un assieme con i componenti da copiare direttamente dall'assieme originale usando "Crea nuovo sotto assieme qui" dopo averli selezionati. Poi ho montato il gruppo nell'assieme di destinzaione e ho usato "dissolvi assieme" per "esploderlo". I comandi che ti ho detto li trovi nel menu tasto destro.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Perfetto, ti ringrazio infinitamente!

    Mattia

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Esatto, devi sempre passare da un assieme fisico. Sarebbe bene tenerlo codificato ma chiaro che se non puoi lo dissolvi e mantiene i vincoli

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Io non trovo CREA SOTTOASSIEME QUI....faccio CREA ASSIEME...e mi crea un nuovo assieme vuoto...poi dal Feature Man. seleziono le parti o gli assiemi e li trascino dentro, riuscite a spiegarmi voi passo passo come fate per cortesia? Grazie.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Per fare crea assieme qui, devi prima selezionare i pezzi dal feature manager che vuoi unire in assieme


  • Discussioni Simili

    1. Accoppiamenti assiemi solidworks
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 21: 11
    2. Copiare parti in assieme solidworks
      Di scout1008 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 16: 26
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-08-2009, 13: 13
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 14: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti