Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Arrotondamento vertice piramide

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere come posso arrotondare il vertice di una piramide.
    Esiste un comado/selezione particolare?
    (Utilizzo WF5)
    Grazie mille e buona giornata.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Moreno, che io sappia non c'è un comando specifico ... mi sa che basta un taglio di rivoluzione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di maxopus; 03-11-2014 alle 14: 21
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Siemens PLM - Cambio al vertice
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-03-2015, 13: 07
    2. Piramide di Cheope in 3D
      Di barlafus nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 14: 54
    3. Problema piramide
      Di Duc nel forum Archicad
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-03-2011, 10: 43
    4. Piramide scavata in 3D
      Di angelogianni08 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 38
    5. Tronco di piramide
      Di mauro61 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti